Дата и время

Последние новости за сегодня

Популярные новости за неделю

Все новости сайта



Ачма [Рецепты Bon Appetit]

Ачма [Рецепты Bon Appetit]
  • Автор: admin
  • Добавлено: 04/22/2019
  • Просмотров: 694
  • Комментариев: 95

Ачма Abbrechen Wenn du bei YouTube angemeldet bist, kannst du dieses Video zu einer Playlist hinzufügen. Anmelden Teilen Melde dich an, um unangemessene Inhalte zu melden. Anmelden Übersetzungen hinzufügen 209.564 Aufrufe 2.051 Melde dich bei YouTube an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 101 Diese Funktion ist gerade nicht verfügbar. Bitte versuche es später noch einmal. Am 13.07.2015 veröffentlicht Ачма — грузинский вид хачапури, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. Чаще всего ачму начиняют сыром, но есть вариации: ачма с мясом, ачма с грибами, ачма с тархуном, а дальше открывается простор для фантазии кулинара. Из-за сложности приготовления ачма считается праздничным блюдом. Главный принцип приготовления ачмы заключается в том, чтобы тесто было несладкое, а сыр — соленый. Употребляется ачма, как правило, в горячем виде. Удобна тем, что ее можно разогревать повторно — она от этого нисколько не теряет во вкусе. Поэтому обычно ее готовят сразу большими противнями. Для приготовления ачмы потребуется: 4 яйца 5–6 стаканов муки 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды соль Для начинки: 1 кг несоленого имеретинского сыра 200 г сливочного масла


ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО: "Ачма [Рецепты Bon Appetit]" - поделись ссылкой на НАШ сайт


Рубрика: Ачма Ачма – грузинский слоеный пирог с сыром. Рецепт ачмы хотят узнать все, кто хотя бы раз попробовал это вкуснейшее блюдо. Если вы были в местах, где ачму продают прямо на улицах, то знаете, что невозможно пройти мимо больших противней с нарезанной на куски аппетитной золотистой ачмой с сыром, аромат и нежный вкус которой никого не оставляет равнодушным. Главное, чем отличаются ачма и хачапури от большинства пирогов – сыр должен быть соленым, а тесто несладким. Для начинки берут сулугуни, осетинский сыр или их смесь, тесто готовят как для вареников. Рецепт ачмы с сыром понравится любителям вкусной и сытной выпечки. Приготовление ачмы требует времени и определенных усилий при раскатывании тонких слоев теста, но существует рецепт «ачма для ленивых», в котором используется листовой лаваш или листы для лазаньи. Ачма из лаваша уступает по вкусу настоящей, но готовить её проще и быстрее, поэтому рецепт пирога «а ля ачма» весьма популярен. Как приготовить ачму с сыром, вы узнаете, прочитав рецепты приготовления ачмы на нашем сайте. Советы: 1. Ачму удобно готовить в противне с высокими бортами. 2. Едят ачму горячей. Готовую ачму можно разогревать повторно, её вкус от этого не очень пострадает. 3. В Грузии к ачме подают холодный густой мацони, который можно заменить простоквашей или кефиром. Опубликовано

Ачма – родная “сестра” чебуреков, хачапури, хинкали, других печеных, жареных и вареных вкусностей из обширной семьи кавказских пирогов и прочих изделий из теста с разнообразными начинками. Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой, внутри которого находится расплавленный сыр. Вижу, что Вы уже облизали губы. Ачма - грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. На сайте есть варианты ачмы, но хочу предложить и свой. Наверное ачма это самый вкусный, сочный и нежный вариант хачапури. набор продуктов, как вы можете наблюдать несложен: - яйцы - твердый сыр 350 гр - кефир Ачма – грузинский слоеный пирог с сыром. Рецепт ачмы хотят узнать все, кто хотя бы раз попробовал это вкуснейшее блюдо. Если вы были в местах, где ачму продают прямо на улицах, то знаете, что ...

Ачма _______________________________________ это действительно готовил не я, но попросили разместить. в чом собсна и не отказываю. итаг, как я посмотрел рецепдт действительно несложен, сытен, нажорист, буду ли я его повторять? безусловно - да. будет 8 фото, кто сломал - у того тесть Галкин. Ачма Сообщений: 1488 Вот куда стоит пойти в майские праздники! Продолжение суперхита 2013 года, снятое известными французскими аниматорами Элен Жиро и Томасом Сабо. Мультфильм, который покорит своим сюжетом и взрослых, и детей! В кино с 2 мая! - яйцы выстилаем дно и стенки судка лавашом, а яйцы мешаем с кефиром - творог - рваные куски лаваша сало, вотка, лук, деньги перечисленное, накрываем целым листом лаваша и поливаем остатками смеси Это сообщение отредактировал Сообщений: 9316 резюме - буду ли я такое готовить? безусловно да. люблю несложные, вкусные и сытные блюда. всем приятного аппетита маянезика - для души ... это действительно готовил не я, но попросили разместить. в чом собсна и не отказываю Это кто такой стесняша?? маянезика - для души Спасибо! Сообщений: 2018 По моему опыту - творог, перед тем как класть его в выпечку, надо нормализовать. А то может получиться, а может и не получиться. В этом случае лучше наверное 5 его растереть с кефиром и яйцами до кашицы, а уж потом слои выкладывать. А так рецепт интересный. Это сообщение отредактировал

Похожие видео:

  • 21
  • 04/22/2019
  • 242
  • admin

Галерея по запросу Ачма [Рецепты Bon Appetit]

Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit]
Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit]

Дополнительные изображения:

Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit] Ачма [Рецепты Bon Appetit]

Вопросы и ответы по ключу "Ачма [Рецепты Bon Appetit]":

Ещё больше полезной информации на сайте em-doma24.ru

Это тоже интересно:

1