Дата и время

Последние новости за сегодня

Популярные новости за неделю

Все новости сайта



Вкусные Рецепты Блюд Для Похудения

вкусные рецепты блюд для похудения
  • Автор: admin
  • Добавлено: 12/10/2019
  • Просмотров: 916
  • Комментариев: 8

Диетические блюда для похудения – 20 вкусных рецептов на каждый день Диетические блюда для похудения – 20 вкусных рецептов на каждый день Составить низкокалорийное меню можно самыми разными способами. Прекрасно подходят для диеты блюда, запеченные в духовке, тушеные в мультиварке, приготовленные на пару, обжаренные на сухой сковороде без масла. Главный секрет приготовления диетических блюд для похудения не только в контроле жирности продуктов, но и в грамотном балансе жиров, белков и углеводов. Содержание материала: Грамотно составленное меню поможет сохранить фигуру! Составляя ежедневное меню, тем кто сидит на диете лучше всего обратить внимание на блюда, запеченные в духовом шкафу или приготовленные на пару. И тот, и другой метод тепловой обработки позволяют сохранить максимальное количество полезных веществ в используемых продуктах и лишь несущественно повышают их калорийность. Рецепты приготовления в духовке Запекание в духовом шкафу – идеальный способ приготовить мясо или овощи так, чтобы они получились вкусными, ароматными, но не жирными. Готовьте в духовке при помощи фольги или специального пакета для запекания, чтобы удержать в блюде все соки. Фаршированные кабачки – 70 Ккал Рецепт несложный, блюдо простое, но очень вкусное. При выборе мяса отдайте предпочтение тому, в котором больше белка, но меньше жира. Идеальный вариант – индейка, в ней белка 22%. Также можно взять нежирную говядину, телятину, кролика или куриную грудку. Готовьте мясо с различными овощами. Например, с кабачками. Для фаршированных мясом кабачков заранее подготовьте: 500 грамм молодых кабачков; зубок чеснока. Для начала приготовьте фарш. Мясо, морковь, лук, помидоры и чеснок прокрутите на мясорубке. Посолите, поперчите и перемешайте. Кабачки вымойте и разрежьте вдоль, выньте ложкой семена. В получившиеся «лодочки» положите фарш и отправьте кабачки в духовку на 20 минут при 200 градусах. Лазанья с цуккини – 53 Ккал Еще один секрет, который поможет готовить вкусные диетические блюда для похудения – это обычные, любимые всеми рецепты, в которых калорийные ингредиенты можно заменить более диетическими аналогами. Например, приготовьте лазанью, в которой роль листов пасты выполнит цуккини. Очень нежная и аппетитная лазанья. Для такой лазаньи возьмите: 1 яйцо; 100 грамм Моцареллы; Готовьте лазанью-лайт таким образом: Цуккини нарежьте ножом для чистки овощей на тонкие длинные полоски. Промойте их в подсоленной воде и обсушите на бумажном полотенце. Базилик мелко покрошите, смешайте с творогом и сырым яйцом. Небольшую форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите первый слой листьев из цуккини. Поверх них распределите немного творожной начинки, полейте ее небольшим количеством соуса и уложите кусочки Моцареллы. Сделайте еще 3 или 4 таких слоя (на сколько хватит продуктов). В конце присыпьте лазанью Пармезаном, натертым на мелкой терке, и запекайте блюдо полчаса при 180 градусах. Диетические блюда в мультиварке Верная помощница современных занятых хозяек – мультиварка. Блюда в ней можно готовить самые разнообразные и, в том числе, диетические. Кальмары в сметане – 87 Ккал Морепродукты идеальны для диетического стола, так как они практически не имеют калорий, зато очень вкусны и полезны. Кальмары в сметане станут вкусной закуской, которая скрасит любой обеденный стол. Кальмары — это прекрасный способ добавить в рацион белок. Возьмите: Готовим так: В кипящую воду бросьте кубики тыквы и соцветия капусты. Варите овощи 10 минут, после чего измельчите их блендером. Разведите пюре овощным бульоном до нужной консистенции, посолите и приправьте специями. Добавьте в суп сливки, верните его на плиту и прогрейте немного. В конце можно добавить щепотку тертого сыра, но помните, что сыр – калорийный продукт и увеличит количество килокалорий в каждой порции. Помимо супов на плите можно приготовить любые горячие блюда для похудения путем тушения в сотейнике или быстрой обжарки в воке. Подобная тепловая обработка позволяет избежать большого количества жиров в блюдах. Тушеная рыба – 110 Ккал Калорийность блюда будет зависеть от выбранной рыбы. Возьмите, например, красную. На одну порцию достаточно одного стейка. Также понадобится половина луковицы, нарезанной кольцами, один помидор, понемногу оливкового масла и лимонного сока, соль, белый перец. Рыба, приготовленная по такому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Рыбное филе полейте маслом, соком лимона и приправьте специями. Оставьте промариноваться минут на 30, а лучше, на час. В сотейник отправьте немного масла и уложите в него плотно колечки лука. Поверх лука распределите слайсы помидор и накройте сотейник крышкой. Дайте овощам потомиться 5 минут, а затем сверху положите рыбу. Накройте крышкой сковороду и томите все компоненты еще 15 минут. зелени базилика и петрушки. Нагрейте в сковороде сливочное масло и немного потомите в нем перец, нарезанный кубиками. Смешайте в чашке яйца с молоком и солью и вылейте к перцу. Зелень порубите и положите в середину омлета. Край его поднимите лопаткой и заверните к центру. Затем так же поступите со вторым краем и аккуратно переверните омлет швом вниз. Поджарьте еще минуту. Рецепты блюд на обед для худеющих В обед старайтесь разнообразить свое меню по максимуму. Готовьте рыбу, мясо, птицу, субпродукты. Не забывайте об овощах, крупах и бобовых. Используйте и корнеплоды, но не только картофель, хотя картошка, отваренная на пару или запеченная прямо в кожуре, – прекрасный вариант диетического обеда. Дополняйте свои обеды свежими салатами, только в качестве заправки не берите майонез или жирную сметану. Используйте качественное оливковое или льняное масло, греческий йогурт, несоленый соевый соус, лимонный сок, рисовый уксус. Куриные котлеты паровые – 145 Ккал Куриные котлеты на пару — отличный диетический вариант. 1 килограмм куриного фарша из грудки; 2 луковицы;


ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО: "вкусные рецепты блюд для похудения" - поделись ссылкой на НАШ сайт


Самое сложное в такой диете, это соблюдать дробность питания. Не всегда работающему человеку удобно питаться правильно в рабочее время. Интересно, спасибо, возьму на заметку. Поделюсь еще одним своим секретом успешного похудения — это чистка кишечника перед диетой от шлаков с токсинами. Обычно для этой цели Энтеросгель принимаю дня за три до диеты, он отлично (и главное безопасно) все вредные вещества выводит, худеется потом гораздо легче Полностью отказаться от жаренного и сладкого Три четыре раза в дедь пить свежезаваренный зеленый чай с имбирем и лимоном (чай можно в пакетиках) самое главное продержаться первый месяц 8 дует в конце второго месяца!Точно говорю? Нашла замечательный интернет-магазин с низкокалорийными продуктами. Заказала в Иван Поле несколько конфитюров и сироп карамельный. Просто восхитительно вкусно. Я в настоящем восторге. Для людей, следящих за своим весом, такие продукты отлично подойдут. Ну у меня еще и сынок в восторге от конфитюра. Предпочитает их с оладьями, особо предпочитает малиновое. Там и правда прям малинка чувствуется. Спасибо! Я давно искала определенную систему питания, чтоб и полезно и вкусно и разнообразно и нашл! Разработала ее диетолог Белоусова «3 возраста» Рецепты беру на сайте модельформ. Уже чувствую что вес постепенно начал уходить, отличная система на мой взгляд) Эх, вот овощи полезны, без сомнения. Но лично на меня определенные их них (капуста любая, например) не очень хорошо действуют в плане возникновения бурления в животе. Но тут мне Орликс посоветовали взять в аптеке, его нужно с первой порцией такой пищи принять. Вот если принимаю его, дело до проблем с кишечником и не доходит. Я довольна. Отличные рецепты, я сейчас учусь правильно питаться и соблюдаю рекомендации диетолога Ковалькова, думаю такие блюда мне обязательно пригодятся. Но вот со сладким у меня беда, не могу от него отказаться совсем, пока батончики турбослим выручают, как раз на сайте ТНТ их целую корзину разыгрывают. Для похудения надо кушать фрукты да овощи в неограниченном количестве. Только за кишечником следить, а то вот лично у меня, к примеру, от многих из них газы образуются, но я орликсом спасаюсь. Еси таблетку загодя принять, то проблемы и не произойдет. Питание это конечно основа для хорошей фигуры. Я вот тоже стараюсь питаться правильно и соблюдать диету. Но с диетой принимаю 7-slim. Мне он очень нравится и помагает быстрее скинуть лишние килограммы. А так же придает лекгость в организме. За неделю такой вот диеты с приемом 7-slim получается скинуть до 3 кг. Я считаю это хорошим результатом.

Сайт о основах правильного питания для похудения, бжу блюд, простые и вкусные рецепты низкокалорийных блюд, примерное меню для похудения на 1200 калорий. Рецепты ПП на каждый день для похудения, простые и вкусные, с калорийностью блюд, меню из простых продуктов Здесь вы найдете самые вкусные и простые рецепты диетических и легких блюд для похудения. Питаться вкусно и при этом не перегружать себя лишними калориями – это вполне разрешимая задача ... Вкусные мюсли: рецепт диетического блюда для похудения в домашних условиях Овсяные хлопья – медленные углеводы, которые нужно употреблять на завтрак. Рецепты горячих мясных блюд: Вкусные котлеты из фарша с гречкой. Если вы не знаете, что приготовить из вчерашней каши, которую явно никто есть не будет, приготовьте котлеты с гречкой и фаршем. Очень вкусное, экономное и некалорийное блюдо. Рецепты из лаврового листа для похудения: правильное использование. Узнайте, что из себя представляет снижение веса с помощью лаврового листа.

Рецепты диетических блюд для похудения Лишний вес – это общая и большая проблема нашего современного общества. Только для того, чтобы избавиться от этого лишнего веса вам совсем не стоит абсолютно отказываться от приема пищи или кушать не аппетитные, полезные продукты. Ведь можно худеть вкусно и с удовольствием. Для этого вам всего лишь необходимо просмотреть простые рецепты диетических вторых блюд, рецепты диетических горячих блюд, которые собраны для вас в этой подкатегории. Еще интересные статьи: Диетическая кухня – друг худеющих Диетические блюда для похудения – это оптимальный вариант сбросить лишние килограммы, питаясь при этом вкусно и с пользой для организма. Такое питание обеспечивает организм веществами, необходимыми для полноценного функционирования. Психика не будет подорвана, здоровье сохранится, а уменьшение жировых отложений порадует. Килограммы медленно, но надежно, будут таять. Неправильные мысли о диетическом питании В представлении многих людей диетическое питание – это абсолютно безвкусная еда, которую приходится проглатывать с большими мучениями. Это в корне неверное представление. Диетическое питание предполагает меню, состоящее из блюд с ограниченной калорийностью. Такая пища не только является здоровой и вкусной, но и доставляет истинное гастрономическое удовольствие. Способы приготовления диетических блюд Диетическая пища несколько ограничивает способы приготовления еды. Абсолютно неприемлемы варианты предполагающие обжаривание, в том числе, во фритюре. Но современная бытовая техника для кухни позволяет готовить изысканные блюда другими способами. Очень вкусно и, к тому же, с минимальными затратами можно приготовить диетические блюда в мультиварке. Продукты, в основном, обрабатываются паром, тушатся. Также можно разнообразить меню множеством салатов из свежих овощей и фруктов. При правильном подходе вкусные диетические блюда сделают Ваш стол праздничным! Рецепты салатов Салат «Свежесть» Эффективный и вкусный способ избавиться от лишних килограммов. Простой рецепт салата на заметку тем, кто хочет похудеть! Ингредиенты: Описание приготовления: Промываем чечевицу. Поставив кастрюлю (2 л) на огонь и вскипятив воду, забрасываем чечевицу, огонь сбавляем и отвариваем до полуготового состояния (не больше пятнадцати минут). Морковь чистим и режем мелкой соломкой, или трем на терке. Нарезаем корень сельдерея. Луковицу нарезаем полукольцами. Разогреваем тщательно сковородку. Выкладываем на раскаленную сковороду морковку, лук и сельдерей, добавив к ним хмели — сунели, и обжариваем до легкой золотистости. Овощи забрасываем в кастрюлю к чечевице. Влив сыворотку и сметану, уменьшаем огонь до максимума и варим не более десяти минут Солим, также добавляем немного сахара, чтобы убрать кислинку сыворотки, добавляем измельченную зелень и перемешиваем суп. Даем настояться под накрытой крышкой, а разлив по тарелкам, приправляем сметаной и сухариками или чесночными хлебцами Количество порций: Китайский суп с брокколи и рыбными фрикадельками Китайская кухня славится тем, что всё готовится очень быстро. Не является исключением и этот лёгкий китайский суп с рыбными фрикадельками (из скумбрии) и с капустой брокколи, на приготовление которого нужно не больше получаса. Ингредиенты: Описание приготовления: Итак, начнём с фрикаделек. Отделяем филе скумбрии от костей, снимаем кожу, нарезаем рыбу очень мелко или измельчаем фарш в блендере, приправляем мелко нарезанным луком пореем и красным перцем, добавляем чайную ложку морской соли. Мокрыми руками формируем из рыбного фарша маленькие фрикадельки. Китайская кухня славится красивой нарезкой и маленькими, но очень красивыми кулинарными изделиями. Фрикадельки нужно слепить не больше грецкого ореха, готовим их на пару примерно 3 минуты. Разбираем на соцветья брокколи, готовим на пару 5 минут, следите за тем, чтобы капуста стала мягкой, но сохранила зелёный цвет. Наливаем в кастрюлю литр кипящей воды, добавляем два кубика куриного бульона (можно заменить обычным куриным бульоном, если у вас есть его запас), добавляем в бульон брокколи. Кладём в суп готовые рыбные фрикадельки и мелко нарезанную зелёную часть листьев лука порея. Ставим кастрюлю на плиту, доводим суп до кипения, сразу снимаем с огня. Подаём китайский суп с брокколи и фрикадельками горячим. Количество порций: 4 Ссельдереевый суп Суп способствует нормализации обмена веществ, и в итоге суповые калории, быстро сжигаются, а организм очищается. Поэтому если не любите диеты, а хотите похудеть, готовьте диетический сельдереевый суп! Ингредиенты: свежий или сушеный укроп – 1 пучок отборное куриное яйцо – 1 шт.; соль и перец – по вкусу толченые сухари – для панировки Описание приготовления: Гречневую крупу необходимо довести до готовности. Если у вас есть уже готовая гречка, то автоматически пропустите это шаг. Гречку тщательно промойте и переберите. Положите ее в кастрюлю, залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности около получаса или чуть меньше. Также нужно приготовить фарш, если у вас мясо. Перекрутите его в мясорубке. Будет вкусно и сочно, если вы возьмете в равных частях свинину и говядину. Но и из куриного фарша получится тоже аппетитно и не сухо. Затем тщательно вымойте и нарежьте зелень. Я использовала укроп и зеленый лук. Но и другие виды зелени вполне можно использовать. Смешайте все подготовленные ингредиенты. Вбейте 1 крупное куриное яйцо или два маленьких. Добавьте по вкусу соль, перец и чеснок. Если нет сушеного, можно использовать и свежий, мелко нарубив его ножом или пропустив через специальный пресс. Перемешайте фарш для котлет с гречкой. Он должен получиться однородным. Перемешивайте, пока он не станет более плотным, и не будет распадаться при формировке котлет. Сформируйте небольшие шарики и приплюсните их. Но можно сделать и традиционную вытянутую форму котлет. Обваляйте их в панировочных сухарях. Вместо них можно использовать пшеничную муку или измельченные овсяные хлопья. Противень или форму для выпечки застелите пергаментом. Смажьте его небольшим количеством растительного масла. Выложите котлеты с гречкой. Духовку разогрейте до 180 градусов. Готовьте котлеты в духовом шкафу около получаса (возможно, чуть дольше). Чтобы не пригорели, можно накрыть фольгой, а за 7 минут до окончания готовки снять. Тогда появится румяная корочка. Количество порций: 2-3 Свиные отбивные в духовке Предлагаю вам сегодня отказаться от жареного мяса и приготовить свиные отбивные в духовке. Рецепт с фото поможет вам избежать сложностей в приготовлении блюда. Хотя готовятся они очень просто, и даже новичок справится. Ингредиенты: винный, яблочный или бальзамический уксус – 5-6 ст. л.; кетчуп или томатный соус – 2 ст. л.; растительное масло – 3-4 ст. л.; сахарный песок – 1 ч. л.; яйцо куриное отборной категории – 1 шт.; молоко – 100-150 млсоль – по вкусу; черный молотый перец – щепотка Описание приготовления: Для приготовления отбивных по этому рецепту нужно мясо с хребта туши, то есть корейка или вырезка, с небольшим жирком. Из другой части отбивные получатся жестковатыми. Нарежьте свинину порционными кусочками. Осторожно отбейте каждый кусочек свинины кухонным молоточком. Чтобы не разорвать отбивные можно это делать через пищевую пленку. Приготовьте маринад. Смешайте уксус, кетчуп или ароматный томатный соус, сахар и растительное масло. Другие специи и соль пока что добавлять не нужно. Перемешайте. У меня был темный бальзамический уксус, поэтому маринад получился довольно темный. Но на отличный вкус отбивных это не повлияло. Положите мясо в контейнер или миску. Залейте маринадом и равномерно распределите его по отбивным. Накройте емкость крышкой или затяните пленкой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 60 минут. А потом переставьте в холодильник еще на несколько часов либо сразу приступайте к панировке и запеканию. В слегка подогретое молоко вбейте яйцо. Добавьте соль и приправы. Перемешайте до однородности. Панировочные сухари или кукурузную муку всыпьте на плоскую тарелку. Каждую отбивную окунайте в молочно-яичную смесь и обваливайте в панировке. Противень или большую форму для выпечки застелите пергаментом для выпечки. Смажьте тонким слоем растительного масла. Выложите запанированные отбивные в один слой. Запекайте в прогретой духовке до готовности. Сначала запекайте при температуре 220-200 градусов, через 10 минут уменьшите огонь до 180 и готовьте еще около 10-15 минут. Готовность проверьте на самом толстом куске мяса. Если при разрезании выделяется прозрачный сок, то свиные отбивные в духовке готовы. Их можно подавать. Количество порций: 6 Тефтели с томатной подливкой в мультиварке Блюдо абсолютно непритязательно, но получается по-домашнему вкусным. То, что ваши родные попросят добавки, я даже не сомневаюсь. Ингредиенты: репчатый лук — 1 средняя луковица. Для подливки: морковь – 1 шт. среднего размера; томатная паста (концентрированная) – 40 г; соль – по вкусу; молотый кориандр – щепотка; Описание приготовления: Сначала нужно отварить рис. Тщательно промойте его под струей холодной воды и отварите до готовности. Или почти до готовности. Главное, чтобы из риса не получилась каша. Так как в приготовлении блюда будет задействована мультиварка, можно отварить рис в ней. Тем более, если у вас есть предустановленная программа для варки риса. Готовый рис немного остудите перед добавлением к другим ингредиентам. Лука понадобится много, чтобы хватило и на соус, и на сами тефтельки. Поэтому возьмите или одну крупную луковицу, или парочку небольших. Мелко нарубите лучок и сразу поделите пополам, чтобы не забыть. Небольшой пучок свежего укропа помойте, обсушите и нарубите. Зелень сделает вкус тефтелей более оригинальным. Один или парочку (в зависимости от того, насколько вы любите эту пикантную специю) зубчиков чеснока очистите и мелко нарубите. Или можно пропустить через специальную давилку. Смешайте рис, мясной фарш, нарезанную зелень, чеснок, молотый черный перец, соль, яйца. Хорошо вымесите фарш, отбейте, чтобы тефтели во время приготовления в мультиварке не разваливались. Из фарша сформируйте тефтели. Я делаю их в форме небольших шариков. Обваляйте их в небольшом количестве муки. Чашу мультиваки смажьте растительным маслом. Выставьте режим «Жарка» на 5 минут. Обжаривайте тефтели с одной стороны 2,5 минуты и столько же с другой. Параллельно с обжаркой можно заняться приготовлением соуса. Нарежьте морковку тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Особой разницы нет. Смешайте ее с отложенным ранее нарезанным лучком. Добавьте томатную пасту, соль, молотый кориандр и перец. Если паста уж слишком кислая, сбалансируйте ее вкус небольшой щепоткой сахара. Разведите будущий соус водой. Тщательно перемешайте. Залейте подрумяненные тефтельки соусом. Закройте крышку прибора. Выберите режим «Тушение». Готовьте тефтели в мультиварке с подливкой на этой программе в течение 20 минут. Когда прозвучит сигнал, и вы откроете крышку, у вас будут готовы нежные, вкусные и сытные тефтели с густой томатной подливой. Количество порций: 6 Куриные зразы с грибами в духовке Приготовить куриные зразы с грибами проще всего в духовке, чтобы не использовать лишние жиры, нежелательные на диете. Аппетитныезразы можно дополнить салатом из овощей и не беспокоиться о лишних калориях. Ингредиенты: 200 г шампиньонов; Описание приготовления: Очищенный от шелухи лук нарезаем крупным кубиком. На 0,5 ч. л. оливкового масла жарим лук на сильном огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. Отправляем к луку нарезанные грибы, солим и перчим — грибы сразу же дадут много сока, не убавляя огонь, постоянно их помешиваем, пока влага полностью не испарится. К грибам добавляем натертый на мелкой терке сыр и перемешиваем. Куриное филе пропускаем через блендер и солим. Добавляем к филе пару яиц и перемешиваем готовый фарш. На мокрую тарелку выкладываем столовую ложку фарша и сверху кладем немного сырно-грибной начинки. Накрываем начинку еще одной ложкой фарша, мокрыми руками формуем котлету, а затем выкладываем ее на противень, застеленный фольгой (фольгу смазать 0,5 ч. л. оливкового масла). Повторяем процедуру, выкладывая зразы на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем при температуре 200 градусов. Через 25 минут зразы с грибами будут готовы — сверху они порозовеют, а снизу возьмутся легкой корочкой. Подаем зразы горячими, блюдо отлично сочетается с салатом из свежих овощей с сельдереем. Количество порций: 4-6 Скумбрия на гриле в микроволновке Если вам требуется приготовить блюдо, что называется, «на скорую руку», то скумбрия на гриле в микроволновке, рецепт с фото которой мы предлагаем, как раз таковым и является. Запечь рыбу на гриле довольно легко и просто, и главное, очень быстро. Кроме того, это достаточно недорогое блюдо, а не сегодняшний день это немаловажно для многих семей. Ингредиенты: лимон – 1 штука; любые специи для рыбы (в данном мастер-классе использована смесь из соли, сушеных чеснока, базилика, белой горчицы, имбиря, тимьяна, петрушки и лука) – 1,5-2 чайных ложки сахарный песок – ½ чайной ложки соль – 1-2 щепотки; Описание приготовления: Скумбрию необходимо ополоснуть под проточной водой, отрезать голову, почистить и хорошо вымыть изнутри. Все специи смешиваем в пиале. Затем обильно натираем ими рыбу и внутри, и снаружи, а также сбрызгиваем ее свежевыжатым лимонным соком. Оставляем все на полчаса, чтобы скумбрия хорошо промариновалась. Затем помещаем рыбу на решетку. Далее отправляем подготовленную скумбрию в микроволновку. Готовим в режиме «супер-гриль» (двойной гриль) до полной готовности. Примерно через 14 минут скумбрия на гриле в микроволновке будет готова, и приобретет едва заметную замечательную корочку. Теперь скумбрию необходимо достать из печи и, прежде чем разрезать на порционные кусочки, дать ей буквально несколько минут полежать. Скумбрия-гриль, приготовленная в микроволновой печи, готова! Основное и самое важное достоинство приготовления рыбы способом на гриле заключается в том, что во время готовки уходит лишний жир, что позволяет включить это блюдо в разряд диетических. Вместе с тем рыба получается достаточно сочной и нежной. В итоге к столу вы и ваша семья получаете полезное, сытное и нежирное блюдо с необычным вкусом и тонким ароматом приправ. Количество порций: 4 Рыбные котлеты на пару Данный рецепт можно смело отнести к диетическим, для детского стола тоже подойдет. Рыбные котлеты на пару – отличный способ «разгрузиться» после затянувшихся праздников. Пищевая ценность их достаточно высока, а вот калорийность низкая. Ингредиенты подобраны именно таким образом не случайно. Так как филе хека достаточно сухое, то приходится искать способы, как сделать его сочнее. Ингредиенты: Молодую морковь режем широкими полосами, для этого удобно использовать шинковку. Если морковка уже не молодая – натрите ее на мелкой терке. Рыба Pompano по блеску похожа на сельдь – но у нее нет запаха. Ее разморозить ( можно полностью), помыть и высушить бумажным полотенцем. Отрезать голову с жабрами, выпотрошить. На мое удивление количество потрошков минимальное. Нарезать рыбу помпанито крупными порционными кусочками. Отварить молодой картофель до полуготовности, а обычный картофель – до готовности. В небольшом количестве воды протушить кабачок и морковь, остудить овощи. Форму смазать растительным маслом или влить пару столовых ложек воды. На дно формы для запекания выложить картофель, посыпать солью и свежемолотым перцем. Выложить слой кабачков и слой моркови. Для красоты тушеную морковь сверните колечками, вкус не меняется, но вид блюда сразу преобразится. Выложить кусочки рыбы. Рыбу посыпать солью и перцем по желанию. Выпекать рыбу с овощами 25-30 минут до готовности. Если кожица рыбы легко протыкается зубочисткой, а из отверстия вытекает бульон – рыба готова. Лимон нарезать колечками и каждое колечко надрезать . Поместить лимон между кусочками рыбы или на самих кусочках. Подавать рыбу исключительно горячую, с овощным салатом, сытным домашним хлебом или с домашними соленьями. Приятного аппетита! Количество порций: 1

Похожие видео:

  • 4
  • 12/10/2019
  • 650
  • admin

Галерея по запросу вкусные рецепты блюд для похудения

вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения
вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения

Дополнительные изображения:

вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения вкусные рецепты блюд для похудения

Вопросы и ответы по ключу "вкусные рецепты блюд для похудения":

{login}

Вопрос: С Какой Целью В Рубрике "леди" Рекламируют Средства Для Похудения Аккурат Рядом С Фото Аппетитных Блюд И Рецептами Их

Ответ:



{login}

Вопрос: Дайте Рецепт Вкусного Блюда, Чтоб Похудеть! Ну. . Блиннн Все Рецепты Для Похудения Какие-То Бррррррррр:: -)))

Ответ:



{login}

Вопрос: Что За "кленовый Сироп" Такой!?

Ответ:



{login}

Вопрос: Мне Очень Не Хватает Помидор, С Них Я Делала Салат, Добавляла Сметану И Ела С Каким-Нибудь Кусочком Мяса И Хлебом.

Ответ:



{login}

Вопрос: Это Правды Спецы?

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Рецептики Для Похудения. Интересные И Простые Блюда Из Низкокалорийной И Полезной Пищи.

Ответ:



{login}

Вопрос: Помогите Знатоки Здоровья!!!!

Ответ:



{login}

Вопрос: Блюда Для Похудения.

Ответ:



{login}

Вопрос: Хотите Похудеть И При Этом Всегда Хорошо Кушать? Тогда У Меня Есть Для Вас Универсальный Рецепт Для Похудения.

Ответ:



{login}

Вопрос: Посоветуйте Рецепт Блюда, Чтобы Оно Было Вкусным, Обязательно Не Прибавляло Лишний Вес, А Наоборот ...-->...

Ответ:



{login}

Вопрос: Что Такое Здоровое Питание

Ответ:



{login}

Вопрос: Приветики!хозяюшки,спасайте!

Ответ:



{login}

Вопрос: Помогите Знатоки Здоровья И Медики!!!!

Ответ:



Ещё больше полезной информации на сайте em-doma24.ru

Это тоже интересно:

1