Дата и время

Последние новости за сегодня

Популярные новости за неделю

Все новости сайта



Вкусные Рецепты Из Фарша И Картошки

вкусные рецепты из фарша и картошки
  • Автор: admin
  • Добавлено: 04/23/2019
  • Просмотров: 689
  • Комментариев: 86

 картофель, куриное филе, белок, мука, чеснок, зелень петрушки, соль, масло растительное Фантастика, а не рецепт! Очень вкусно получилось! Неожиданно для меня, из обычных продуктов, и такая вкуснота! Для любителей картошки и мяса, блюдо - находка! Обязательно попробуйте приготовить запечённые мясные и картофельные шарики, и напишите свои впечатления! Приятного аппетита!  фарш свиной, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, картофель отварной, сыр, яйца, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, чеснок... Очень ароматный, сытный, но легкий суп с фрикадельками, капустой и зеленым горошком готовится очень быстро, из доступных ингредиентов. Прекрасное решение для обеда в будний день.  фарш свиной, картофель, капуста белокочанная, горошек зеленый мороженый, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода Стожки - это блюдо из фарша, которое сверху дополняет "шубка" из картофеля, но сегодня заменим его капустой. Получается еще вкуснее и сочнее. Стожки с капустой и сыром готовятся в духовке, подойдут к семейному или даже праздничному столу. Такое блюдо выручит всегда: получается сытно, и гарнир не нужен, да и готовится просто!  фарш мясной, капуста белокочанная, лук репчатый, яйца отварные, сыр твёрдый, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, картофель Для тех, кто еще определяется с выбором новогоднего салата, предлагаю слоеный салат "Новогодняя свеча". Среди множества праздничных блюд этот мясной салат не останется незамеченным. И все благодаря своему оригинальному оформлению.  фарш свиной, картофель, лук репчатый, яйца, сыр твёрдый, майонез, сметана, горчица, соль, перец чёрный молотый, укроп, морковь, перец болгарский красный, гранат, оливки  фарш говяжий, картофель, лук, томат-паста, вода, мука, приправа, соль Сочные мясные фрикадельки с тыквой, картофелем и луком-пореем, запеченные в сливках, - красочное осеннее блюдо с ярким вкусом.  свинина, тыква, картофель, лук-порей, лук репчатый, чеснок, сливки, паприка молотая, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), зелень петрушки, соль... Сочетание мяса и картофеля для меня - беспроигрышный вариант! Нравится многим, накормить можно досыта, а если ещё и подать красиво! Сегодня попробовали такой рецепт - порционные "гнёзда" из фарша с очень вкусной начинкой и запечённым картофельным пюре сверху! Рецепт - сказка, пробуйте на здоровье!  фарш свиной, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, горошек зеленый мороженый, перец болгарский красный, сыр твёрдый... Этот густой, ароматный и очень сытный суп с говядиной, мясным фаршем, фасолью и овощами по консистенции больше напоминает рагу, чем суп. К тому же свое название суп получил от английского слова "стью", которое обозначает блюда, похожие на рагу. Суп "Стью" неспроста был основной пищей шотландцев и ирландцев. Ведь в этих краях холодно и ветрено практически в любое время года, а такой супчик насытит и согреет любого.  говядина, фарш свиной, фасоль стручковая, фасоль белая, горошек зеленый мороженый, картофель, морковь, лук репчатый, томат-паста, чеснок, соус соевый...  куриное филе, сыр плавленый, картофель, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, хлеб, масло растительное, соль, приправа, вода Предлагаю простой рецепт супа с плавленым сыром и мясным фаршем, обжаренным с овощами. Такой сырный суп станет отличным обеденным блюдом в холодное время года, так как он не только очень вкусный, но ещё и достаточно сытный и наваристый!  фарш мясной, картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, томат-паста, чеснок, масло подсолнечное, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, вода Традиционная греческая мусака - блюдо из баклажанов с мясом и помидорами, запеченных слоями под сливочным соусом. Классический рецепт мусаки требует для ее приготовления молодой баранины. Но поскольку мусака имеет множество вариаций, используется и говядина, и свинина. Есть и рецепт мусаки без мяса.  баклажан, перец, соль, картофель, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), шалфей, фарш мясной, помидоры... Очень понравились эти котлеты - из свиной грудинки и картофеля. Картофель, что примечательно, натирается, как морковь по-корейски, соломкой, и в таком виде отправляется в фарш. Ни лука, ни чеснока, ни яйца в фарше для этих оригинальных котлеток нет. Минимум ингредиентов - а вкусно-то как!  грудинка свиная, картофель, соль, перец чёрный молотый, кориандр, масло подсолнечное  тесто слоеное, фарш мясной, картофель, лук репчатый, чеснок, яйца, желток, семя кунжута, соль, перец чёрный молотый Очень мне и всем домочадцам понравились эти мясные стожки с секретом. А секрет их в том, что в каждый стожок спрятаны чернослив и курага с орехом. А сверху – картофельно-сырная корочка.  фарш, хлеб белый, лук репчатый, чеснок, картофель, сыр твёрдый, яйца, соль, смесь, курага, чернослив без косточек, орех грецкий, листья салата, лук зелёный, руккола... Если вы очень любите картофель, и хочется из него приготовить что-то совершенно новое и необычное по вкусу, тогда обязательно приготовьте эту запеканку из картофеля и фарша.  картофель, фарш свиной, молоко, масло сливочное, лук репчатый, морковь, масло растительное, томат-паста, укроп, паприка, чеснок, орех мускатный, соль, вода Львовские гречаники, приготовленные с куриным фаршем, картофелем и, конечно, гречкой, очень нежные и вкусные. К гречаникам приготовила сметанно-чесночный соус.  фарш куриный, каша гречневая, картофель, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, приправа, яйца, масло растительное, сухари панировочные, сметана, зелень петрушки... Блюдо придется по вкусу всем, ну кто у нас не любит картошку с мясом. Малозатратно по бюджету и не сложно в приготовлении.  картофель, лук репчатый, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, фарш свиной, лук репчатый, перец сладкий, зелень петрушки, соль... Вкуснейшая домашняя самса с картофельным пюре и мясом! Обязательно приготовьте арабскую самсу по этому рецепту и Вы останетесь довольны!  мука, молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, масло растительное, мука, крахмал, картофель, фарш мясной, лук, соль, перец чёрный молотый, масло растительное... Новые рецепты в этом разделе: Очень ароматный, сытный, но легкий суп с фрикадельками, капустой и зеленым горошком готовится очень быстро, из доступных ингредиентов. Прекрасное решение для обеда в будний день.  фарш свиной, картофель, капуста белокочанная, горошек зеленый мороженый, лук репчатый, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода Сколько в мире классных рецептов, которые нам ещё стоит попробовать! Сегодня "двойной удар"! Очень тонкие жареные пирожки с двумя видами начинки, или лепёшки с начинкой. Как ни назови, получается вкусно! Готовьте на здоровье!  кефир, яйца, мука, разрыхлитель, соль, масло растительное, картофель, фарш мясной, лук репчатый, соль, порошок чесночный, зелень укропа, масло растительное


ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО: "вкусные рецепты из фарша и картошки" - поделись ссылкой на НАШ сайт


Предлагаю вашему вниманию несколько вкусных рецептов блюд, приготовленных из этого замечательного овоща. Как приготовить картофельную запеканку с фаршем в духовке – (пальчики оближешь) Для приготовления этого вкусного блюда понадобится 400 г мясного фарша (применим любой мясной фарш), пакетик с приправами для фарша, два свежих помидора, майонез (можно использовать сметану), 150 г твердого сыра, 4 дольки чеснока, 5 больших картофелин, 1 большая головка репчатого лука, 1 морковь, соль, перец. Подготавливаем все продукты для запеканки Готовый фарш (можете его приготовить сами) взбиваем в блендере, добавляем немного воды, чтобы получилась консистенция картофельного пюре, добавляем приправы для фарша Нарезаем мелко лук, тонкими колечками помидоры На крупной терке натираем сыр Так же трем 1 морковь Режем тонкими кружочками картофель Сверху картофель покрываем слоем нашего фарша Посыпаем измельченным луком Соль — по вкусу Приготовление: В кастрюле нагреть растительное масло, слегка обжарить репчатый лук. Достаточно 3 минут, чтобы лук стал прозрачным и отдал свой аромат. Затем добавить нарезанную мелким кубиком морковь. Её можно также натереть на терке. Обжарить ещё несколько минут. На этом этапе добавить специи, немного соли. Я добавляю молотый кориандр и хмели-сунели, но это могут быть любые специи, которым вы отдадите предпочтение. Именно сейчас, при нагреве, они раскрываются в полной мере. Затем добавить нарезанный мелким кубиком картофель. Лучше всего использовать разваристые сорта. Помешивая, дать картофелю соединиться с овощами и маслом в течение 3-4 минут. Добавить воду до уровня картофеля, посолить, довести до кипения. Томить под приоткрытой крышкой до полной готовности картофеля. Наличие жидкости можно регулировать, открывая крышку и давая лишней воде уйти или закрывая крышку плотно. Я люблю, чтобы жидкости в тушеном картофеле не было вовсе. А какой аромат разносится по кухне… Лавровый лист я не добавляю, чтобы не перебить этот запах. Вода – 200 гр. Лавровый лист – 1 шт. Приготовление: Для начала нам нужно взять кастрюлю, желательно чтобы она была с толстым дном, если такой нет, тогда подойдет любая другая. Наливаем растительное масло. Ставим на огонь. Капусту мелко шинкуем, отправляем в кастрюлю, обжариваем в течение нескольких минут, периодически помешивая. Репчатый лук порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке. Отправить все овощи кроме, картошки, к капусте, посолить, готовить на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут. Не забывайте иногда перемешивать, чтобы содержимое не пригорело. Картофель очистить, порезать кусочками. Отправить в кастрюлю, посолить, добавить лавровый лист, налить воды. Жидкости нужно не много, она не должна полностью покрывать овощи. Уровень на два пальца ниже овощей. Продолжаем готовить, после закипания, уменьшаем огонь до минимума, тушим примерно 50-70 минут, пока картошка не будет готова. За 10 минут до конца приготовления перемешать. Подаем к столу и наслаждаемся вкусным обедом. Готовое блюдо можно притрусить измельченною зеленью, приготовить к нему овощной салат. Приятного аппетита вам и вашей семье, тушеная картошка с капустой в кастрюле не оставит вас равнодушными. Рецепты тушеной картошки с мясом Здесь вы найдете 8 разных рецептов этого вкусного блюда, как их приготовить и что для этого необходимо. Читать далее… Как приготовить картошку фри в домашних условиях Такой вкусный гарнир подойдет к любому блюду Нарезаем картофель на пластинки толщиной 6 – 7 мм Пластинки нарезаем соломкой толщиной так же 6 – 7 мм, старайтесь нарезать соломку одинаково, тогда картофель прожарится равномерно После нарезки, картофель необходимо промыть холодной водой, что бы смыть появившийся при нарезке крахмал, тогда ваша картошка во время обжарки не будет слипаться Промытый картофель пересыпаем в миску и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы удалить воду Ставим на огонь сковороду, наливаем рафинированное подсолнечное масло, так что бы оно на 6 – 8 мм покрывало дно сковороды, засыпаем картошку в разогретое масло Масло должно быть на столько горячим, чтобы картофель сразу жарился, а не варился. Не старайтесь сразу забросить весь, обжаривайте лучше понемногу, за несколько раз, регулярно перемешивайте, что бы он обжаривался равномерно Готовый картофель выкладываем на бумажные полотенца, для того чтобы убрать лишнее масло, складываем в миску, солим, перемешиваем – картофель фри готов. Рецепт – мясо по-французски с картошкой в духовке Всеми известное мясо по-французски с картошкой, под запеченным сыром, проверенное годами блюдо, способно накормить семью, на «ура» воспринимается гостями на праздничном столе, вкусное, сытное и очень простое в приготовлении. Читать далее… Пошаговый рецепт блюда картошка по-деревенски в духовке Тщательно моем со щеткой картофель и не очищая, режем его на крупные кусочки Посыпаем картошку гранулированным чесноком, приправой к картофелю, черным перцем, паприкой, солим и перемешиваем Добавляем растительное масло, снова перемешиваем Выкладываем картошку на противень и ставим в разогретую духовку до 180 град. на 30 – 40 минут Картошка готова Как приготовить зразы картофельные с мясом Очень вкусные картофельные зразы с мясным фаршем, готовятся быстро и просто Картошку очищаем, отвариваем в подсоленной воде, сливаем, обсушиваем и прокручиваем через мясорубку, в картофельное пюре добавляем яйцо Отварное мясо прокручиваем так же через мясорубку В полученный фарш добавляем обжаренный на растительном масле, лук и все хорошо перемешиваем Из картофельного пюре скатываем шарики и обваливаем их в муке Из шариков делаем небольшие лепешки и выкладываем на них фарш Сворачиваем в виде пирожка Мелко нарежьте лук, чеснок Пока жарится лук, нарезаем соломкой, очищенный картофель Когда лук обжарится до золотистого цвета, выкладываем его со сковороды в тарелку Добавляем немного масла и обжариваем грибы В большую сковороду наливаем масло, разогреваем и выкладываем картофель Периодически помешивать, посолить Обжариваем еще 5 минут, картошка с грибами готова, можно посыпать укропом и подавать на стол Как приготовить курицу с картошкой в пакете Очень вкусное блюдо, которое готовится в духовке, для его приготовления вам будет нужна целая курица, картофель, приправы. Читать далее… Чесночная картошка в духовке, рецепт с фото Вкусная и ароматная картошка, готовится очень быстро и просто Вам необходимо: Отваренный картофель, чеснок, майонез, сыр, зелень Отваренные картофелины режем на две половины Натираем на терке сыр и мелко режем укроп Смешиваем укроп с сыром и добавляем давленный через чесночницу, чеснок Выкладываем майонез и всю смесь тщательно перемешиваем Форму для выпекания выкладываем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом. На каждую половину картофелин выкладываем нашу смесь Раскладываем по всей форме Запеченное мясо с картошкой «Книжка» Приготовим запеченное мясо «Книжка», а в качестве гарнира, картофель «Нежный». Читать далее … В конце посмотрите видео, совет от Лазерсона Как жарить картошку (совет от Лазерсона)

Любое блюдо из фарша и картошки будет сытным, ароматным и сочным. А вкуснее всего получается фарш с картошкой в духовке. И еще, что немаловажно, не надо потом мыть сковородку и оттирать плиту или духовку от масляных брызг. Ну и все-таки есть определенные хитрости, чтобы получилось именно, как у меня. Так что, выкладываю. Узнаете, что можно приготовить из фарша и картошки на обед или ужин. Оригинальные фото рецепты приготовления не покажутся сложными, а только вкусными. Опубликовано в китегории "Разные рецепты " 27 Нояб 2012. Что можно ... Очень вкусное блюдо из фарша и картофеля! Еще не нашлось никого, кому бы это не понравилось)) Готовлю такую ... картошка с фаршем и помидорами в духовке, картошка с фаршем запечённая в духовке Category Готовим из фарша и картошки Это праздничное блюдо, выглядит оно шикарно. Но приготовить его не сложно, продукты тоже нужны самые обычные.

Приготовление мясных бургеров из фарша: 1.Рис хорошо промойте и всыпьте в кастрюльку. Добавьте 375 мл воды (1,5 ст.), 0,5 ч.л. соли. Варите 10 минут до полуготовности. 2.Отбросьте рис на сито, дайте стечь воде и оставьте его остывать на 10 минут. 3.Приготовьте начинку. Два вида сыра нарежьте мелким кубиком в 3 мм. Перец чили очистите от семян и плодоножки и нарежьте таким же способом. В глубокой миске смешайте сыры и острый перец. 4.В другую миску высыпьте подостывший рис, к нему добавьте фарш. Насыпьте сюда соли 0,5 ч.л. и черного молотого перца 1 ч.л. Руками хорошо вымешайте фарш, затяните пищевой пленкой верх миски и поставьте в холодильник на 15 минут. 5.Одну луковицу очистите и нарежьте кольцами, толщиной 1 см. Разделите на отдельные кольца, для рецепта нужно 9 таких широких колец. 6.Каждое луковое кольцо нужно обернуть тонкой полосочкой бекона по кругу. На это уйдет 100 гр. бекона. 7.В миску налейте воду, чтобы смачивать руки при лепке фарша. Сам фарш достаньте из холодильника и слепите из него 3 котлеты, высотой в 4 см. Противень застелите пергаментом и выложите сформованные котлеты на него. 8.Возьмите стакан диаметром 5 см. В середину котлеты вставьте стакан, сделав углубление. Насквозь дырявить котлету не нужно, оставьте дно, толщиной 1 см. Оставьте стакан в котлете и смоченными в воде руками поднимите фарш по боками по стенкам стакана на высоту 5 см. Получится, что Вы слепите по стакану мясную чашку. 9.Оберните беконом по кругу получившуюся чашу. На одну котлету уйдет где-то 2 полоски бекона. Кулинарной ниткой обвяжите котлеты, чтобы закрепить бекон. Наполните чаши сырной начинкой, слегка ее утрамбовывая. а каждую котлету выложите сверху по три луковых кольца с беконом. уховку нужно заранее разогреть до 200 градусов. В разогретую духовку поставьте выпекаться эти необычные бургеры на 25 минут. оставайте из духовки готовые мясные чаши из фарша и наслаждайтесь вкусом. Луковые кольца в беконе похожи на шашлык, сыр расплавился, но держит форму. Этот мясной бургер не едят руками, это полноценное блюдо, которое можно подать с овощным гарниром или салатом. Возможно, попробовав один раз такое кушанье, оно станет Вашим любимым. Картофельные розочки с фаршем на второе Это очень красивое блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, и на повседневный ужин. Его оригинальность в подаче. Потому что из картошки получаются настоящие розочки, наполненные фаршем. Приготовить это сложное на первый взгляд блюдо очень просто. Следуйте пошаговому рецепту с фотографиями и у Вас все получится. Ингредиенты: сливочное масло для смазывания формы Готовим букет роз из фарша: 1.Болгарский перец помойте, удалите семена и нарежьте кубиком в 1 см. 2.Картошку почистите. Выбирайте для этого блюда картофель не порченный, чтобы после очистки его поверхность была ровной, без дырок. Нарежьте картошку тонкими слайсами, толщиною в 1 мм. Можно воспользоваться специальной теркой — дело пойдет быстрее. 3.Нарезанную картошку выложите на плоские тарелки в один слой и посолите. На всю картошку будет достаточно 1/3 ч.л. соли. Оставьте картошку просолиться на 10 минут. За это время выделится крахмал и картошка лучше высушится в духовке. 4.Пока картошка отстаивается, займитесь начинкой. Смешайте куриный и свиной фарш. Посолите (0,5 ч.л. соли), поперчите (1/3 ч.л. черного перца), добавьте 2 . сметаны и перемешайте. Добавьте в получившуюся смесь нарезанный перец. 5.Овсяные хлопья положите в измельчитель блендера и превратите их в крошку. Одну столовую ложку получившейся овсяной муки отложите в сторону, она понадобится для присыпания противня. Остальную овсянку высыпьте в фарш и тщательно перемешайте до однородности. 6.Картошка уже пустила сок, его нужно хорошенько промокнуть бумажным полотенцем. Также включите разогреваться духовку до 200 градусов. 7.Приготовьте соус. Смешайте оставшуюся сметану с выдавленным через пресс чесноком, мелко нарубленной зеленью и солью по вкусу. 8.Подготовьте формы. Удобно брать круглые формы для маффинов. Смажьте их сливочным маслом и присыпьте овсяной крошкой, которую предварительно оставляли. 8.Формируем розочки. Это самый ответственный момент. На разделочной доске выложите 8-10 картофельных слайсов внахлест. Сверху картошки с одного края положите 1,5-2 . начинки из фарша тонкой полоской. Фарш полейте столовой ложкой сметанного соуса. 9.Начиная с первого слайса начинайте сворачивать розочку, как рулет. Вставьте в смазанную форму получившийся цветок, начинкой вниз. Руками при необходимости поправьте картошку, слегка придавите ее снизу. Сверните таким образом все розы. В разогретую до 200° духовку отправьте запекаться это красивое блюдо из фарша на 30 минут. Доставайте и наслаждайтесь. Это по-настоящему вкусно и аппетитно. Такое блюдо из фарша будет сметено со стола очень быстро. А родные будут просить почаще их радовать этими розочками. Диетические куриные чипсы из фарша Думаю, Вы никогда не слышали про чипсы из куриного фарша. Такая закуска очень будет кстати к пиву. Это вкусно и полезней, чем жевать жареную картошку. К тому же, эти чипсы будут не жаренные, а запеченные. В них не будет никакого лишнего жира. Так что можно эти чипсы есть при правильном питании и при похудении. А теперь открываю секретный рецепт приготовления этих оригинальных чипсов. Ингредиенты: Как приготовить из фарша чипсы: 1.Для этого рецепта фарш нужно приготовить с помощью блендерной чаши, а не мясорубкой. Для скрепления куриного фарша не нужно добавлять яйца — он сам по себе очень хорошо склеивается и держит форму. Сразу же включите духовку разогреваться на 100 градусов. 2.Помойте курицу и порежьте на произвольные кусочки. Сложите кусочки в блендер и начинайте измельчать в пасту. Немного измельчите, откройте крышку и добавьте к курице сахар, куркуму, чеснок, черный молотый перец (все по пол чайной ложке), одну чайную ложку соли и налейте две с половиной столовые ложки коньяка. Благодаря куркуме у чипсов будет красивый желтоватый оттенок. 3.Опять закройте крышку и измельчите до однородной массы. Должна получится гладкая паста, без кусочков и крупинок, как паштет. 4.Возьмите два листа пергамента длиною 35 см. На один лист выложите весь фарш посередине. Накройте вторым листом и скалкой раскатайте фарш по листу, чтобы получился пласт, толщиной 1-2 мм. 5.Когда раскатаете фарш как положено, снимите верхний лист пергамента. Нарежьте ножом тонкий пласт на чипсы — для этого разрезайте его на полосы, шириною около 4 см. Всего получится около 40 штук чипсов. Если нож прилипает к мясу, смочите его водой. 6.Переложите пергамент с чипсами на противень и отправьте сушиться в духовку, уже разогретую до 100 градусов, на 1,5 часа. 7.Через полтора часа достаньте чипсы из духовки и оставьте их остывать на 1 час. Когда чипсы из фарша остынут, они станут очень хрустящими. Аромат от этой закуски просто волшебный! Такое блюдо одновременно похоже на вяленое мясо и на чипсы. Это полезно и вкусно. Дети будут очень рады такому угощению не меньше, чем взрослые (не бойтесь, спирт из коньяка выпарился). Обязательно приготовьте чипсы из фарша и пополните свою копилку рецептов. Котлеты по-аджарски из фарша — быстро и вкусно Если надоели обычные котлеты, то приготовьте этот вариант. Сверху котлеты кладется яичный желток, который растекается и служит в качестве соуса. Еще в этих котлетах есть и другие необычные ингредиенты. Читайте рецепт. Ингредиенты: растительное масло для смазывания пергамента Способ приготовления котлет по-аджарски: 1.Лук очистите и натрите на мелкой терке. Чтобы не плакать, заткните нос скрученными ватными дисками. 2.В натертый лук положите уже готовый фарш. Выдавите сюда же чеснок, налейте соевый соус и воду. Насыпьте панировочные сухари и измельченные орехи. Чтобы измельчить орехи, сложите их в плотный зип-пакет и пройдитесь скалкой. Должна получится крошка около 3 мм. 3.Зелень нужно помыть и мелко нарубить. Также положите ее в фарш. Посолите все это богатство и добавьте хмели-сунели и черный молотый перец. 4.Руками вымесите фарш до однородности и оставьте отдыхать на 10 минут. 5.Сформируйте котлеты по-аджарски. Они должны быть достаточно крупные. На одну котлету берите 150-200 гр. фарша (7-6 шт. получится). Перед формированием налейте в отдельную миску воду, чтобы смачивать руки. Смочили руки, взяли фарш и формируйте лодочку высотой около 2 см. Готовую котлету выкладывайте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Пергамент смажьте немного растительным маслом. Расстояние между котлетами должно быть 2-3 см. 6.Включите духовку разогреваться до 180°. Возьмите стакан (диаметр дна около 5 см) и дном сделайте в середине каждой котлеты небольшое углубление для желтка. 7.Чтобы котлеты не полопались, их нужно смазать. Один яичный желток смешайте вилкой со столовой ложкой воды. Смажьте этим желтком каждую котлету. 8.В разогретую духовку поставьте котлеты запекаться на 20 минут. 9.Достаньте готовые котлеты (запах в квартире будет стоять очень аппетитный). Остался последний штрих. Возьмите свежее яйцо, отделите белок, а желток положите в углубление в котлете. Запекать с желтком не нужно, он в горячих котлетах дойдет до нужной степени готовности и так. красьте котлеты свежей зеленью. Это очень пряное блюдо из фарша, не жирное и очень вкусное. Вафельный торт с фаршем Это может показаться странным на первый взгляд, но мясной торт тоже бывает. Вы же едите печеночный торт? А этот торт будет очень оригинальным. В качестве коржей берутся обычные готовые вафельные коржи, которые продаются в магазинах или на рынке. Поверьте, сочетание этих вафель с фаршем очень вкусное. Ингредиенты: сушеный базилик — 2 гр. Приготовление: 1.Для торта нужно будет сварить соус Бешамель. Готовится он просто, но нужно следовать определенным правилам. Поставьте на плиту две кастрюльки. В одну положите 100 граммов сливочного масла и дайте ему растопиться (можно это делать в глубокой сковороде). В другую кастрюлю налете литр молока. Кипятить его не нужно, просто хорошо нагрейте. 2.В растопившееся масло добавляйте муку по одной столовой ложке и размешивайте. Всего нужно 4 . муки с горкой. Прогревайте муку с маслом, пока не появится приятный запах и мука станет золотиться. Когда цвет муки изменится, вливайте в соус молоко и размешивайте, чтобы не появились комочки. 3.Когда молоко с маслом и мукой станут однородными, добавьте в соус 1/3 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. сушеного чабреца. Варите соус на медленном огне, постоянно помешивая, 5-7 минут до загустения. Если соус оставить и не мешать, он может пригореть, скомковаться. Готовый соус отставьте с плиты и дайте ему остыть 20 минут. 4.Теперь приготовьте начинку. Поставьте разогреваться на плиту сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Тем временем нарежьте две луковицы мелким кубиком. Нарезанный лук отправьте на сковороду обжариваться в течение трех минут до прозрачности. 5.К уже прозрачному луку добавьте мясной фарш (и свиной, и говяжий), размешайте и обжаривайте еще 5 минут до полуготовности. Фарш весь должен стать однородным, сероватого цвета. 6.Томаты в собственном соку измельчите в блендерной чаше до пюреобразного состояния. Когда фарш наполовину приготовится, добавьте к нему это пюре. Также посолите (1 ч.л. соли) и поперчите (1 ч.л. черного перца), всыпьте 1 ч.л. сушеного базилика. Хорошо все перемешайте и жарьте до испарения жидкости еще 5 минут. 7.К этому торту нужен еще и сырный крем, который будет сверху покрывать торт. Для приготовления крема поломайте брынзу на кусочки, залейте сметаной и погружным блендером превратите в крем. 8.Чтобы начинка из фарша была окончательно готова, нужно сделать фламбирование. Для этого равномерно налейте по всей поверхности фарша коньяк, дайте ему немного прогреться и подожгите его спичкой в нескольких местах. Жарьте еще пару минут фарш с коньяком, в котором испариться весь спирт. 9.Почистите гранат. Нужны будут зерна для украшения торта. Чтобы почистить гранат, нужно срезать у него верхушку и далее разрезать вдоль по перегородкам на дольки, открывая фрукт. Разрезайте на глубину около 2 см, не дорезая до конца. Далее переверните раскрытый гранат над миской и постучите ложкой по шкурке. Зерна повыпадают. отовый фарш переложите в глубокую миску и погружным блендером превратите его в массу, похожую на паштет. Такую консистенцию будет легче намазать на корж. Дайте начинке остыть в течение 20 минут. ля формирования торта нужна разъемная форма диаметром 26 см, чтобы в нее поместились вафельные коржи. На дно положите один вафельный корж и смажьте его соусом Бешамель. На один корж понадобится 3 столовые ложки соуса. а соус положите начинку из фарша, тоже около 3 . Разровняйте равномерным слоем. алее продолжайте собирать торт: корж, соус, начинка. Верх закройте последним коржом. Верхний корж не нужно ничем мазать. Поставьте в холодильник торт на 30 минут, чтобы застыла начинка и соус. останьте охлажденный торт из холодильника, аккуратно снимите борта, накройте торт плоским блюдом и переверните. Снимите дно от формы. Осталось торт смазать сырным кремом сверху и сбоку. Смазывать удобно силиконовой лопаткой. красьте торт зернами граната. еперь наконец-то можно торт подавать к столу, разрезать и угощать гостей или просто свою семью. Это очень вкусное блюдо из фарша, которое очень красиво выглядит и похоже на настоящий торт. К тому же это очень вкусно. Бешамель очень хорошо пропитывает коржи и фарш. Оторваться от этого торта очень сложно. Приятного аппетита! Мясное кольцо в шубе с грибной начинкой. Готовим из фарша и картошки Это праздничное блюдо, выглядит оно шикарно. Но приготовить его не сложно, продукты тоже нужны самые обычные. Начинка будет яично-грибная. Если в доме есть вчерашнее картофельное пюре, то его тоже можно использовать, так будет еще быстрее. Ингредиенты: сушеный базилик — 1 ч.л. Как приготовить необычную запеканку: 1.Поставьте разогреваться сковородку с двумя столовыми ложками растительного масла. Сразу же очистите три луковицы и нарежьте их кубиком в 5 мм. Положите лук обжариваться на 5 минут до прозрачности. 2.Грибы промойте и нарежьте слайсами, толщиной 5 мм. 3.В большую миску выложите фарш, добавьте к нему 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. сушеного базилика, 3 . соевого соуса. 4.Возьмите три яйца и отделите белки от желтков. Белки добавьте в фарш и вымесите его очень хорошо до однородности. Желтки оставьте, они понадобятся для пюре. 5.Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему грибы. Посолите 1/2 ч.л. соли и перемешайте. Жарьте гибы с луком 10 минут до выпаривания жидкости. 6.Вымешанный фарш нужно отбить. Можно просто взять в руки фарш и бросить его назад в миску. Так сделать несколько раз. Отбитый фарш будет более сочным после приготовления. Чтобы не летели брызги от фарша, можно положить его в большой зип-пакет, удалить воздух и закрыть. Теперь бросайте фарш прямо в пакете на рабочую поверхность, не боясь загрязнить кухню. 7.Отбитый фарш верните в миску, если пользовались зип-пакетом. 8.Когда лук и грибы поджарятся, дайте им остыть. Лучше выложите в мисочку, чтобы это произошло быстрее. 9.Пять яиц отварите вкрутую заранее (варите после закипания 8 минут). Яйца почистите и нарежьте кубиком 5×5 мм. озьмите форму для кекса с отверстием в середине диаметром 24 см. Если у Вас нет такой формы, возьмите обычную круглую форму и поставьте в середину чистую консервную банку, наполненную солью. Смажьте форму сливочным маслом (можно и растительным) и посыпьте панировочными сухарями. а дно положите половину фарша, равномерно его уложите. а фарш положите начинку. Сначала грибы с луком, сверху на грибы — вареные яйца. Начинку не кладите возле стенок формы. верху закройте начинку второй половиной фарша, соединяя его по краям с нижним слоем мяса. Таким образом начинка будет закрыта со всех сторон. разогретую до 200 градусов духовку поставьте выпекаться мясное кольцо на 45 минут. риготовьте картофельное пюре. Отварите картошку, слейте всю воду и картофелемялкой перемните картофель в пюре. Добавьте в пюре полстакана сливок и три оставшихся желтка, посолите по вкусу. Размешайте. ясное кольцо через 45 минут достаньте из духовки. Температуру в духовке увеличьте до 230 градусов. Дайте мясу немного остыть в форме, чтобы оно легче извлеклось. а форму положите перевернутую тарелку и переверните блюдо. Снимите форму и на тарелке останется мясное кольцо. ротивень застелите пергаментом и аккуратно с тарелки переложите на него мясо. бмажьте мясное кольцо со всех сторон картофельным пюре. Остатки пюре сложите в кондитерский мешок и насадкой «звездочка» отсадите украшения. Отправьте в духовку (230°) на 7 минут. се, пюре схватилось корочкой, можно доставать кольцо из духовки и подавать к столу. Получается очень сочно, вкусно, красиво. Это необычное блюдо из фарша приятно удивит всех гостей. Начинка очень хорошо сочетается с мясом. Это кольцо можно интерпретировать в картофельную запеканку с фаршем. Тогда можно готовить такое блюдо и не на праздник. Просто выложите на противень слоями фарш — грибы — яйца — фарш — картошку. И запекайте. Всем приятного аппетита! Вот такие 6 рецептов блюд из фарша, которые разнообразят Ваш стол. Думаю, Вам понравились эти оригинальные варианты. Пишите свои комментарии и заходите на блог почаще. У нас много вкусного! Facebook

Похожие видео:

  • 50
  • 04/23/2019
  • 19
  • admin

Галерея по запросу вкусные рецепты из фарша и картошки

вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки
вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки

Дополнительные изображения:

вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки вкусные рецепты из фарша и картошки

Вопросы и ответы по ключу "вкусные рецепты из фарша и картошки":

{login}

Вопрос: Посоветуйте Рецепт Вкусного Блюда На Ужин Из Картофеля И Фарша? Что Можно Приготовить? Спасибо Заранее За Ответы.

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Вкусный Рецепт Запеканки С Картошкой И Фаршем?

Ответ:



{login}

Вопрос: Дайте, Пож-Та, Рецепт Вкусной Запеканки С Фаршем И Пюре Картошкой?

Ответ:



{login}

Вопрос: Что Приготовить? В Холодильнике Яйца Картошка Майонез Фарш Посоветуйте Простенький Рецепт Но Вкусный

Ответ:



{login}

Вопрос: Посоветуйте Пожалуйста Вкусный Рецепт По Ингредиентам ( Кабачки, Картошка, Фарш ). Заранее Спасибо ))

Ответ:



{login}

Вопрос: Поделитесь Простым Рецептом Вкусной Запеканки Из Картофеля, Фарша И Грибов Из Личного Опыта. Спасибо Зранее!!

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Приготовить Вкусную Запеканку Из Картошки И Фарша?

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Вкусный Рецепт Картошки По Французски С Фаршем!

Ответ:



{login}

Вопрос: Напишите Пожалуйста Рецепт Вкусной Начинки Для Пирогов Из Картошки))))

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Вкусный Рецепт Картошки По Французски С Фаршем?

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Приготовить Вкусную Начинку Из Картошки С Грибами Для Жареных Пирожков?

Ответ:



{login}

Вопрос: Пожалуйста Подскажите Рецепт Запеканки Из Картошки И Фарша, Только Чтобы Повкуснее)) Я Ела У Подруги, Она Рецепт Потеряла

Ответ:



{login}

Вопрос: Посоветуйте, Пожалуйста, Рецепт Вкусненького Пирога С Какой-Нибудь Начинкой (Рыба, Грибы, Картофель И Т.д.)

Ответ:



{login}

Вопрос: Хочу Приготовить Запеканку Из Картофеля С Фаршем, Подскажите Рецептик, Только Бтобы Вкусно Было

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Приготовить Из Фарша, Лисичек, Гречи (Картофеля, В Крайнем Случае) Вкусное Блюбо В Духовке?

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Какой Нибудь Вкусный Рецептик Из Кабачков И Фарша ( Можно Еще Какие Нибудь Овощи Например Картофель)

Ответ:



{login}

Вопрос: Есть Фарш И Картофель, Хочу Приготовить Что-Нибудь Вкусненькое, Но Не Запеканку. Может У Кого Есть Интересные Рецептики?

Ответ:



{login}

Вопрос: А Вам Не Приходилось Как-Нибудь Подумывать: ) Как Отказать Себе В Желании Сходить В Макдональдс Или Съесть Пиццу, Шаурму?

Ответ:



{login}

Вопрос: Только Без Рецептов! А Так, В Целом. Запеченный Картофель, Который С Надрезами Реально Вкусно? Специи? Начинка?

Ответ:



{login}

Вопрос: Что Можно Приготовить

Ответ:



Ещё больше полезной информации на сайте em-doma24.ru

Это тоже интересно:

1