Дата и время

Последние новости за сегодня

Популярные новости за неделю

Все новости сайта



Вкусные Рецепты Свинины В Духовке

вкусные рецепты свинины в духовке
  • Автор: admin
  • Добавлено: 04/22/2019
  • Просмотров: 803
  • Комментариев: 52

Соль, перец Мясо нарезать кусочками. Выложить на доску, накрыть пленкой и отбить молоточком. Свинину посолить, перчику добавить, не жалея. Смешать майонез с кетчупом, выложить в смесь кусочки мяса, и оставить на 3-4 часа. После этого выложить на слегка смазанный противень, сверху лук соломкой, затем тертый картофель. Нарезать кружочками помидоры, выложить на картошку и залить маринадом, в котором мариновалось мясо, посыпать сыром. Накрыть фольгой и поставить запекаться на 40-45 минут в духовку, выставив температуру 180 градусов. Минут за 10 до конца готовки убрать фольгу и дать подрумянится. Такое мясо в духовке получается очень сочным и нежным. Кстати, из картофеля тоже можно множество вкусных блюд при готовить хоть к празднику, хоть к семейному обеду. Посмотрите рецепты простых и вкусных блюд из картофеля на скорую руку с фото. Свинина с сыром и грибами в духовке Если вас интересуют блюда из свинины в духовке, простые и легкие в приготовлении — этот рецепт именно для вас. Продукты: Мед разогреть на паровой бане, вылить в мисочку, добавить толченый чеснок и все остальные продукты. Размешать и смазать с помощью кисточки ребрышки. Их можно нарезать на отдельные кусочки, а можно оставить так целиком, кому как больше нравиться. Оставшийся соус полить на свинину и оставить мариноваться самое малое на 2 часа. Чем больше маринуется свинина, тем вкуснее она получается. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ребрышки и поставить в обязательно прогретую духовку. Температуру выставить на 190 градусов и через 25-30 минут уже можно звать всех домочадцев к столу. Прекрасно сочетается с рисом и зеленым салатом. Сюда же можно приготовить простой и вкусный диетический салат без майонеза, чтобы не перегружать желудок, посмотрите подборку рецептов. Ребрышки с картошкой Картофель нарезать маленькими кубиками, перец соломкой, помидор кружками, лимон дольками. Все выложить в противень, добавить со сковороды лук и грибы. С ребрышек срезать сало и мясо, выложить к остальным продуктам, посолить, добавить специи, перемешать. Поверх выложить ребрышки и полить оливковым маслом. Поставить готовиться на 40-50 минут.   Свинина целым куском Кроме готовки кусочками, когда мясо нарезается, очень впечатляют блюда из цельных мясных кусков. Из них можно буженину чудесную приготовить, запечь мясо под шубкой, в специях, маринаде и так далее. Выбирайте ниже из отличных представленных рецептов, что по душе придется и угощайте домочадцев, удивляйте гостей. Рулет из свинины с беконом Ингредиенты: Мясо подготовить: помыть, высушить, убрать, если есть в наличии, пленочки. Выжать сок с апельсина и натереть цедру. Все специи выложить в ступку и измельчить, добавить к соку. Натереть полученным соусом мясо, выложить его в рукав и распределить оставшийся соус. Хорошо закрыть рукав, положить на большой кусок фольги, сложенный вдвое и завернуть очень плотно. Оставить в холодильнике на 12 часов. Затем открыть пакет, переложить мясо в фольгу, закрыть, отправить на полчаса в духовку при 180 градусах. После чего открыть фольгу и, поливая иногда выделившимся соком, еще примерно с полчаса запечь. Можно подавать сразу на стол с пюре и салатом, а можно и на следующий день сделать вкуснейшие бутерброды из свиного филе. Другие блюда из свинины в духовке Кроме перечисленных выше мясных блюд, легких и простых в приготовлении на каждый день или к праздничному столу, существует еще много прекрасных рецептов. Смотрим, выбираем, готовим, любуемся полученным результатом. Свинина с капустой в горшочке Отличное простое второе блюдо к обеду или сытному ужину для всего семейства, легкое в приготовлении. Ингредиенты: Соль


ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО: "вкусные рецепты свинины в духовке" - поделись ссылкой на НАШ сайт


Соль, перец Мясо нарезать кусочками. Выложить на доску, накрыть пленкой и отбить молоточком. Свинину посолить, перчику добавить, не жалея. Смешать майонез с кетчупом, выложить в смесь кусочки мяса, и оставить на 3-4 часа. После этого выложить на слегка смазанный противень, сверху лук соломкой, затем тертый картофель. Нарезать кружочками помидоры, выложить на картошку и залить маринадом, в котором мариновалось мясо, посыпать сыром. Накрыть фольгой и поставить запекаться на 40-45 минут в духовку, выставив температуру 180 градусов. Минут за 10 до конца готовки убрать фольгу и дать подрумянится. Такое мясо в духовке получается очень сочным и нежным. Кстати, из картофеля тоже можно множество вкусных блюд при готовить хоть к празднику, хоть к семейному обеду. Посмотрите рецепты простых и вкусных блюд из картофеля на скорую руку с фото. Свинина с сыром и грибами в духовке Если вас интересуют блюда из свинины в духовке, простые и легкие в приготовлении — этот рецепт именно для вас. Продукты: Мед разогреть на паровой бане, вылить в мисочку, добавить толченый чеснок и все остальные продукты. Размешать и смазать с помощью кисточки ребрышки. Их можно нарезать на отдельные кусочки, а можно оставить так целиком, кому как больше нравиться. Оставшийся соус полить на свинину и оставить мариноваться самое малое на 2 часа. Чем больше маринуется свинина, тем вкуснее она получается. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ребрышки и поставить в обязательно прогретую духовку. Температуру выставить на 190 градусов и через 25-30 минут уже можно звать всех домочадцев к столу. Прекрасно сочетается с рисом и зеленым салатом. Сюда же можно приготовить простой и вкусный диетический салат без майонеза, чтобы не перегружать желудок, посмотрите подборку рецептов. Ребрышки с картошкой Картофель нарезать маленькими кубиками, перец соломкой, помидор кружками, лимон дольками. Все выложить в противень, добавить со сковороды лук и грибы. С ребрышек срезать сало и мясо, выложить к остальным продуктам, посолить, добавить специи, перемешать. Поверх выложить ребрышки и полить оливковым маслом. Поставить готовиться на 40-50 минут. Свинина целым куском Кроме готовки кусочками, когда мясо нарезается, очень впечатляют блюда из цельных мясных кусков. Из них можно буженину чудесную приготовить, запечь мясо под шубкой, в специях, маринаде и так далее. Выбирайте ниже из отличных представленных рецептов, что по душе придется и угощайте домочадцев, удивляйте гостей. Рулет из свинины с беконом Ингредиенты: Мясо подготовить: помыть, высушить, убрать, если есть в наличии, пленочки. Выжать сок с апельсина и натереть цедру. Все специи выложить в ступку и измельчить, добавить к соку. Натереть полученным соусом мясо, выложить его в рукав и распределить оставшийся соус. Хорошо закрыть рукав, положить на большой кусок фольги, сложенный вдвое и завернуть очень плотно. Оставить в холодильнике на 12 часов. Затем открыть пакет, переложить мясо в фольгу, закрыть, отправить на полчаса в духовку при 180 градусах. После чего открыть фольгу и, поливая иногда выделившимся соком, еще примерно с полчаса запечь. Можно подавать сразу на стол с пюре и салатом, а можно и на следующий день сделать вкуснейшие бутерброды из свиного филе. Другие блюда из свинины в духовке Кроме перечисленных выше мясных блюд, легких и простых в приготовлении на каждый день или к праздничному столу, существует еще много прекрасных рецептов. Смотрим, выбираем, готовим, любуемся полученным результатом. Свинина с капустой в горшочке Отличное простое второе блюдо к обеду или сытному ужину для всего семейства, легкое в приготовлении. Ингредиенты: Соль

Мясо в духовке со сметаной 3.8 6. Предлагаю вариант, как вкусно и сытно разнообразить семейный ужин или обед: мясо в духовке со сметаной. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто, буквально за 30 минут. Различные рецепты свинины в духовке дают возможность запечь её одним большим куском или порционно, предварительно подготовив небольшие кусочки, как отбивные - хорошенько размягчив молоточком и посыпав специями. Свинина с картошкой, запеченная в духовке, так же как мясо по-французски очень часто готовится в качестве основного блюда как для праздничного стола, так и для домашнего застолья. Простой рецепт свинины с помидорами, морковью, луком и грибами, в духовке в рукаве Блюда, приготовленные с использованием рукава для запекания, всегда получаются сочными и очень нежными на вкус.

Автор: Шеф-повар Рукав из термостойкой пленки полюбился многим хозяйкам как простое и надежное вспомогательное средство для приготовления в духовке разных видов мяса, в том числе и свинины. Он помогает решить сразу 2 задачи: запечь вкусное мясное блюдо и оставить духовку чистой, без пригоревших брызг жира. Свинина, приготовленная в рукаве, получается очень сочной, поскольку весь выделившийся в процессе запекания сок остается внутри, а не испаряется под воздействием жара. Мясо томится в собственном соку, насыщается ароматами специй, использованных в рецепте, и приобретает просто бесподобный вкус. Когда свинина запекается в рукаве, одновременно в духовке можно готовить еще одно несладкое блюдо, например, гарнир. Запахи смешиваться практически не будут. Я подготовила для вас самые вкусные рецепты - от простых, базовых до экспериментальных, «на любителя», и дополнила их своими фото. Предлагаю пойти на кухню готовить! Содержание: Что нужно учесть, запекая свинину в рукаве? Воздух в рукаве расширяется под воздействием высокой температуры. Чтобы пленка не лопнула, проколите ее в нескольких местах сверху. Тогда пар будет беспрепятственно выходить, а сок из свинины не вытечет. Нельзя превышать указанную производителем температуру. Рукав хоть и термостойкий, под мощным нагревом может расплавиться. После приготовления мяса разрезайте пленку осторожно, используя полотенце или прихватку, чтобы не обжечься. Чтобы свинина сверху взялась поджаристой корочкой, разрежьте и снимите рукав за 15 минут до предполагаемой готовности. Дополнительно на этом этапе мясо можно смазать глазурью с добавлением небольшого количества меда или сахара. Она карамелизируется, образуя аппетитную корочку. Запекаем в духовке свинину одним куском Самый простой рецепт, который можно придумать. Тем не менее мясо всегда получается вкусным: рукав защищает свинину от пересушивания, а несколько щепоток специй удачно подчеркивают ее вкус и усиливают аромат. Таким способом можно готовить в духовке свиную лопатку, шею, окорок и другие части туши. Необходимые продукты на 4-5 порций: свинина (без костей) - 600-800 г оливковое (подсолнечное) масло - 2 ст. л. черный дробленый перец - щепотка паприка (хлопьями или молотая) - 0,3 ч. л. чеснок сушеный/свежий - 0,3 ч. л./2 зубчика сушеная зелень (укроп, петрушка) - 0,75 ч. л. молотый кориандр - 0,3 ч. л. Рецепт с фото: -1- Помойте свинину. Отделите от мякоти пленки и жировые излишки. Просушите салфетками, чтобы облегчить проникновение маринада в волокна. -2- Я готовила маринад на основе растительного масла. У меня было маложирное мясо, поэтому несколько ложек дополнительного жира ему не повредили. Если кусок жирный, с выраженным мраморным рисунком на срезе, лучше просто натереть его приправой. Смешайте специи, соль и масло. Перелейте смесь к мясу. Втирайте маринад в свинину массирующими движениями. Дайте ей «отдохнуть» под пленкой в течение 10-15 минут. Затем можно приступать к запеканию или продолжить маринование в холодильнике (до 36 часов). -3- Поместите мясо в рукав для запекания. Завяжите свободные концы. Отправьте свинину в разогретую до 180-200 градусов духовку, на средний ярус. Запекайте мясо 40-50 минут (в зависимости от толщины куска). В среднем 1 кг мяса необходимо запекать в рукаве 60 минут, но не забывайте об особенностях своей духовки. -4- Вкусные кусочки свинины в соевом маринаде Мясо, нарезанное кусочками, лучше запекать в рукаве или закрытой форме - так весь сок сохранится внутри. Маринад можно использовать любой - от совсем простых до пикантных. В этом рецепте возьмем немного соевого соуса, меда и лимонного сока. Очень вкусно! Для приготовления понадобится: лимонный сок - 1 ч. л. сухая приправа - по вкусу Нарежьте свинину порционными кусочками. Смешайте мед, соус, сок и приправу. Много специй класть не стоит - выберите 2-3 вида по вкусу. Соль в этом рецепте не используется, т.к. маринад и так соленый. Залейте мясо приготовленной смесью. Перемешайте. Маринуйте от 15 минут до 1 часа. Сложите свинину в рукав для запекания. Совет: Также можно запечь блюдо на шпажках в виде шашлычков. Принцип приготовления смотрите здесь. Готовьте 30-40 минут при 180 градусах. За 10-15 минут до предполагаемой готовности раскройте мясо, верните его в духовку и доведите до румяного верха. Свинина в рукаве с картошкой - простой, быстрый и вкусный ужин Выгодно, когда основное блюдо и гарнир готовятся одновременно: останется меньше грязной посуды и больше времени для других дел. Картошка, запекаясь в одном рукаве со свининой, пропитается соками мяса, «разнежится». Продукты на 3-4 порции: Подробный рецепт: Свинину можно готовить целым, большим куском либо нарезать. Помытое, обработанное мясо натрите сухими специями и пропущенным через пресс чесноком. Посыпьте частью соли. Картошку нарежьте дольками (кубиками). Молодой картофель можно запекать в кожуре. Посолите, перемешайте. На дно рукава уложите картошку. Сверху положите свинину. Прогрейте духовку до 180 градусов. Ориентировочная продолжительность приготовления - 50-60 минут, в зависимости от размера нарезки ингредиентов. Аппетитная свинина в абрикосовой корочке (готовим в духовке) Очень интересный рецепт. Несмотря на использование сладкого джема, мясо получается не просто съедобным, а очень вкусным. Поклонники свинины с ананасами оценят точно, а скептикам советую на пробу запечь ма-а-а-аленький кусочек. Состав блюда: абрикосовый джем - 4 ст. л. соевый соус - 4 ст. л. горчица умеренной остроты - 1 ст. л. чеснок свежий - 2 дольки молотая смесь перца-горошка - 0,3 ч. л. Пошаговый рецепт приготовления: -1- Очень вкусным получается запеченным таким способом окорок. Также для приготовления подходит почти любая другая часть туши, например, шейная часть, корейка, вырезка, лопатка и пр. Можно использовать мясо на кости. Тогда придется немного увеличить время приготовления, обычно участки возле косточки плохо пропекаются. Помойте мясо. Насухо вытрите его салфетками, чтобы глазурь не отслаивалась. -2- -3- Нашпигуйте свинину чесноком сверху и снизу. Сделайте по всей поверхности мяса неглубокие надрезы по количеству чесночных пластинок. В каждое отверстие вставьте чеснок. Натрите свинину солью и перцем. -4- Поместите мясо в пакет для запекания, завяжите концы. Для выхода горячего пара проколите пленку в нескольких местах. Также для приготовления блюда можно использовать фольгу. Отправьте свинину в разогретую до 180-190 градусов духовку. Примерная продолжительность приготовления - 30-40 минут. -5- -6- Обильно смажьте мясо глазурью. Верните в духовку, увеличив температуру приготовления до 220 градусов. На этом этапе можно включить гриль или верхний нагрев, чтобы образовалась корочка. Запекайте еще 10-20 минут до полной готовности. -7- Свинина получается очень сочной внутри и румяной снаружи. Кисло-сладко-соленая глазурь придает ей пикантный, незабываемый вкус и аппетитный аромат.

Похожие видео:

  • 82
  • 04/22/2019
  • 122
  • admin

Галерея по запросу вкусные рецепты свинины в духовке

вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке
вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке

Дополнительные изображения:

вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке вкусные рецепты свинины в духовке

Вопросы и ответы по ключу "вкусные рецепты свинины в духовке":

{login}

Вопрос: Девочки, Поделитесь Своим Собственным Вкусным Рецептом Свиных Ребрышек. С Картошкой, В Духовке И Т.п. Не Из Инета.

Ответ:



{login}

Вопрос: Есть Свиная Шейка Нет Духовки И Мультиварки Как Приготовить Вкусно... Хэлп Ми

Ответ:



{login}

Вопрос: _ Поделитесь, Пожалуйста Вкусным Рецептом Картошки С Мясом ( Свининой ) В Духовке.

Ответ:



{login}

Вопрос: Хозяюшки, Подскажите Вкусный Рецептик Свинины В Духовке????

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Приготовить Вкусное Мясо(Свинину) В Духовки? Кроме По Французки

Ответ:



{login}

Вопрос: Рецепт Вкусной Свинины В Духовке, Подскажите...

Ответ:



{login}

Вопрос: Есть Кусок Свинины 1500 Г. Как Повкуснее Его Запечь В Духовке Чтобы Он Остался Сочным? Сколько Времени Запекать?

Ответ:



{login}

Вопрос: Вкусные Рецепты Приготовления Картошки Со Свининой. (Только Не В Духовке)

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Приготовить Простые, Но Очень Вкусные Отбивные Из Свинины В Духовке (Можно С Картошкой)?

Ответ:



{login}

Вопрос: Уважаемые Хозяйки, Подскажите Рецепт Вкусного Приготовления Свиной Шейки В Духовке.

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Вкусно Приготовить Свинину С Молодым Картофелем В "рукаве", Духовке. Спасибо!! Поделитесь Рецептом! Спасибо!!!

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Приготовить Свиную Шею В Духовке,чтобы Было Вкусно?хочу Именно В Духовке!

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Вкусный Рецепт Приготовления Свинины В Духовке! .

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Вкусно Запечь Свинину В Духовке? Посоветуйте Рецепт.

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Вкусненько Приготовить Свинину С Картошкой В Духовке...?предлагайте Рецептики....))))) Всем Заранее Спасибо!

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Вкуснее Всего Приготовить Свинину-2 Кг Мякоти? Лучше Рецепт В Духовке.

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Пожалуйста Как Приготовить Свиные Ребрышки В Духовке. Чтоб Было Вкусно.

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Просто И Очень Вкусно Приготовить Свинину В Духовке? Ваши Любимые Рецепты? Поделитесь, Пожалуйста! :)

Ответ:



{login}

Вопрос: Хочется Свинину Большими Кусками В Духовке.подскажите Хороший Рецептик.может Сгрибами,ананасами,сыром,короче Вкусненько

Ответ:



{login}

Вопрос: Нужен Вкусный Рецепт Запекания Мяса Свинины В Духовке

Ответ:



Ещё больше полезной информации на сайте em-doma24.ru

Это тоже интересно:

1