Дата и время

Последние новости за сегодня

Популярные новости за неделю

Все новости сайта



Вкусные Сочники С Творогом В Духовке, Как Приготовить Сочники #простой И Вкусный Рецепт Сочников

ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ
  • Автор: admin
  • Добавлено: 07/08/2019
  • Просмотров: 533
  • Комментариев: 5

ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ Abbrechen Wenn du bei YouTube angemeldet bist, kannst du dieses Video zu einer Playlist hinzufügen. Anmelden Teilen Melde dich an, um unangemessene Inhalte zu melden. Anmelden 168 Melde dich bei YouTube an, damit dein Feedback gezählt wird. Anmelden 7 Wird geladen... Diese Funktion ist gerade nicht verfügbar. Bitte versuche es später noch einmal. Am 18.05.2014 veröffentlicht Сочники. Как приготовить вкусные творожные сочники с творогом, простой и вкусный рецепт сочников из творога. Вкусное тесто для сочника. У нас на канале Вы найдете очень много вкусных рецептов для мультиварки. СОСТАВ: ТЕСТО: 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - СМЕТАНЫ, 1 ЯЙЦО, 1/2 СТАКАНА - САХАРА, 1/4 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ - СОДЫ, ЩЕПОТКА СОЛИ, 2,5 СТАКАНА - МУКИ, 70 ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА. НАЧИНКА: 200 ГРАММ - ТВОРОГА, 1 ЯИЧНЫЙ БЕЛОК, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - САХАРА, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - СМЕТАНЫ (ЕСЛИ ТВОРОГ РАССЫПЧАТЫЙ), 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - МУКИ. 1 ЖЕЛТКОМ СМАЗАТЬ СОЧНИКИ ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15- 20 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180- 200 ГРАДУСОВ.


ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО: "ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ" - поделись ссылкой на НАШ сайт


Сочники с творогом из песочного теста — вкусный домашний рецепт Сегодня мне бы хотелось поделиться с Вами очень вкусным домашним рецептом сочников с творогом. Готовить их очень легко и просто. Состав продуктов самый что ни на есть простой, и имеющийся в любом доме практически каждый день. И из небольшого их количества получается целая гора вкуснейшей домашней выпечки. А захотелось мне напечь их по одной интересной причине. Недалеко от места, где я работаю, открыли пекарню, и девчонки с работы повадились туда каждый день забегать за выпечкой перед началом трудового дня. И особенно они хвалили именно сочники. Покупали их с разной начинкой, и наперебой говорили, что они очень вкусны. Решила и я попробовать купить их к чаю на завтрак, и действительно оказались они вполне приличными на вкус. Но вот только цена за штуку была где — то в районе 40 рублей. Не очень — то и дешево, я бы сказала. Тем более, что по одному — то их покупать совсем не интересно. И вспомнила я, что где — то был у меня очень простой рецепт их приготовления. Когда — то давно, когда был дефицит сладостей, мы частенько пекли их, и всегда кушали с огромным удовольствием. Я его отыскала, и в первый же свободный день постряпала их, тем более, что у меня гостили в этот день внуки. И вот этим рецептом я бы и хотела поделиться сегодня с Вами. Вкусные домашние сочники с творогом — пошаговый рецепт Нам понадобится: Выпечка сочников. Ну и как не добавить еще один из этапов — самый вкусный. Вы, наверное уже догадались, что это чаепитие в кругу семьи.))) Давайте же поскорее начнем, и напечем вкусняшек на радость всей своей семье. Из данного количества ингредиентов у Вас получится от 25 до 30 штук. Количество будет зависеть от размера заготовок. 1. Для начала приготовим тесто. Оно у нас должно будет настаиваться в холодильнике, поэтому с него и начнем. В принципе, для приготовления выпечки может быть взят любой рецепт песочного теста. Но я выбираю именно такой, так как выпечка по этому рецепту получается особенно нежной и просто тающей во рту. И первое, что нам нужно сделать, это просеять муку. Для любого рода выпечки это надо делать обязательно. Так как благодаря этому действию мы не только воспрепятствуем попаданию в нее чужеродных предметов, но перво наперво, мы насытим частички муки молекулами кислорода. Что как раз и позволит добиться той мягкости и нежности, о которой говорилось выше. Просеивать муку можно сразу же в миску, в которой и будем замешивать наше тесто.. 2. В муку добавить щепотку соли, соду, сахар и ванильный сахар. То есть все сыпучие ингредиенты. Это классика — в приготовлении любого песочного теста. Перемешать их и оставить до поры, до времени. 3. Затем в отдельной миске смешать все жидкие компоненты. Для этого выкладываем в миску положенное количество сметаны, добавляем к ней сливочное масло комнатной температуры, или даже слегка подтаявшее. Не устаю повторять, и сегодня повторю снова, что масло нужно брать не менее 82,5 %. Если на упаковке проставлен меньший процент, то по сути такой продукт маслом не является, это трансжир с добавлением пальмового масла. Мы не кушаем масло упаковками, и лучше переплатить лишние 30 рублей за пачку, и купить настоящее масло, чем покупать продукт сомнительного качества. Желательно достать масло заранее, оно достаточно быстро придет в нужное состояние при комнатной температуре. Старайтесь не использовать для его растапливания микроволновку, в ней теряются все полезные свойства продуктов. В крайнем случае, если забыли достать масло заранее, то растопите его на водяной бане. 4. Перемешать сметану и масло до однородной массы при помощи миксера. Она должна приобрести кремово — белый цвет и приятную кремовую консистенцию. 5. Добавить яйцо и продолжить перемешивать миксером до однородности. 6. Когда две массы будут готовы, влить жидкую часть в мучную смесь и перемешать. Вначале перемешивать ложкой, а потом, когда замешивать станет трудно, замесить тесто прямо в миске. Делать это быстро, чтобы масло под руками не таяло еще больше. Старайтесь собрать всю муку, и со стеночек тоже. Нечего добру пропадать! Здесь важно смотреть, какой консистенции получается тесто. А получится оно должно не жидким и не твердым, а в некой «золотой» середине. Смотреть это удобно по ноздреватости теста. Если оно, как раз, излишне ноздреватое, то следует подсыпать немного муки, и еще немного помесить его. Если же не очень, то значит мы получили нужную консистенцию. Это важно для того момента, когда начнем готовить заготовки для выпечки. Если тесто окажется недостаточно плотным, то заготовки будут липнуть к столу при раскатывании, и взять их в руки не удастся. Придется соскребать их ножом. Месите недолго, такое тесто не терпит теплых рук. Оно при этом будет просить еще муки, а если ее добавить слишком много, то мы потеряем нежную структуру готовых изделий. 7. Сформировать готовое тесто в шар, выложить его обратно в миску и накрыть пищевой пленкой или полотенцем. Поставить на 30 — 40 минут в холодильник. 8. Теперь можно заняться начинкой. Начнем с творога. Рекомендуется его протереть через сито. Но это, смотря какой творог мы имеем. Если он крупно — зернистый, то протереть потребуется, или же можно просто пробить его блендером до однородной ровной массы. Если же у нас творог в виде творожной, слегка жидковатой пасты, то такой можно оставить в том виде, в каком он есть. Можно лишь потолочь его толкушкой для приготовления картофельного пюре. В рецепте дается два значения творога 350 и 400 гр. Оно зависит от количества полученных сочников. А их количество будет зависеть от их размера и толщины. У меня получается всегда примерно 30 штук. Но они у меня помельче и потоньше, чем магазинные. Поэтому у меня уходит 400 гр. Я советую взять для начала 350 гр творога, попробовать, сколько получится у Вас. В крайнем случае, если тесто останется, а начинка закончится раньше, то в качестве дополнительной начинки всегда можно будет использовать любой джем или повидло. Просто, если останется творожная начинка, ее потом можно будет использовать только лишь для выпечки. А когда будем печь в следующий раз — никто не знает. Такое небольшое, но полезной отступление. Но вернемся к рецепту. 9. Нам понадобится еще одна миска. В нее нам нужно влить белок, предварительно отделив его от желтка. Желток отложить, он нам также нужен будет в дальнейшем. 10. Добавить к белку сахар и взбить при помощи миксера, но не в очень сильную пену. «Пики» нам в данном рецепте не особо и нужны. Хотя, если они и получатся, ничего страшного 11. Добавить белковую массу в творог и перемешать. 12. А также нам понадобится загуститель. И в качестве него мы возьмем манку, полную столовую ложку. А если творог жидковат, то возьмите даже две. Манку вполне можно заменить на муку. 13. И в самом конце добавить столовую ложку сметаны. Все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы масса не «расквашивалась». 14. Когда выйдет 30 — 40 минут, достать из холодильника тесто и разделить его на две части. Одну из частей снова убрать в холодильник, а со второй будем работать. 15. На рабочую поверхность всыпать муку и распределить ее по столу. По необходимости слегка подмесить тесто, затем скатать его в шар и сделать лепешку. Выложить на стол обильно присыпанный мукой и раскатать пласт толщиной 0,6 -0, 7 см. Можно раскатывать и потоньше, до 0,5 см. Но лепить такие заготовки будет немного труднее. 16. Теперь нам будет нужна форма, которой будем вырезать заготовки. Это может быть блюдце или чашка. Примерно прикидывайте, что если Вы свернете полученную форму пополам, то сочники такого размера у Вас и получатся. Я использую металлическую выемку для приготовления салатов. Ее размер не слишком большой, но и не маленький, вполне комфортный для выпечки такого плана. Ею вырезаем заготовки, свободное тесто убираем, формируем комок и убираем в холодильник. 17. На заготовки выложить по полной столовой ложке творожной начинки и свернуть ее пополам в виде лепестка. 18. Наготове иметь противень, слегка смазанный маслом. Выкладывать готовые изделия на него в рядок. Можно слегка придавить их, чтобы начинка выглянула из щелки. А можно оставить и в таком виде. 19. Достать маленький комок оставшегося теста и снова его раскатать. Снова сделать заготовки. заполнить начинкой, свернуть и выложить на противень. Как правило из первой партии теста у меня выходит полный противень сочников. Чтобы они были красивыми и румяными, их надо будет смазать оставленным желтком. 20. Затем поставить противень с изделиями в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15 — 20 минут до румяного цвета. Румянец появится лишь сверху, от того, что поверхность у нас смазана желтком. А в свободных от смазки местах видно, что тесто светленькое. Каким и должно получатся песочное тесто при выпечке. 21. Если есть свободный противень, то можно формировать следующую партию. Если нет, то тоже можно формировать, но оставлять заготовке на хорошо присыпанном мукой столе. Чтобы они к нему не прилипли. 22. Когда первая партия приготовится, снять ее с противня, а в духовку поставить следующую партию и выпекать столько же и до такого же состояния. 13. Выложить сочники на блюдо и подавать к столу. Остывают они достаточно быстро, поэтому, пока вскипятите чай и накроете на стол, сразу же можно будет и кушать. Скажу немного о том, что получилось. Внешний вид Вы можете видеть на картинке, а вкус лучше один раз попробовать, чем сто раз объяснять. Могу лишь сказать, что пекла я их к вечернему чаю, так вот к утру не осталось ни одного. Хотя на ночь в тарелке осталось еще штуки три — четыре. Видимо за ночь испарились. Хотя, нужно сказать, что пеку я часто и много. И дефицита выпечки у нас дома не наблюдается. С огромным удовольствием такую выпечку ели дети, хотя оба не особые любители творога. А здесь кушали с желанием. Мало того, через три дня внучка вновь попросила испечь их. И уже сама помогала мне в их приготовлении. То есть, рецепт отличный! И по нему обязательно надо готовить. Не смотрите, что он такой большой в описании. На самом деле вся подготовка занимает не более 20 — 30 минут. Ну еще и сама выпечка 20 — 30 минут, это с двумя партиями. Я просто старалась объяснить все максимально подробно, чтобы не возникло вопросов в процессе приготовления. А то бывает готовишь по какому — нибудь написанному рецепту, и в каком — то месте, раз… и провал. И понять не можешь, а дальше то что. Приходится потом какие — то моменты додумывать самостоятельно. А этот рецепт уже многолетний. Им пользовались многие и многие хозяйки. У меня даже написано, что это рецепт по ГОСТу. Не берусь утверждать так ли это, потому что наверняка не знаю. Но что вкусно, то вкусно! Да, еще можно присыпать сочники сахарной пудрой, будет немного слаще и красивее! Кстати, сегодня мы готовили нашу выпечку в духовке, а можно приготовить еще и вот такие творожные пончики, но уже не в духовке, а в сковородке. Переходите по ссылке, читайте рецепт с молодого и хорошо развивающегося блога «Галерея кулинарии». А у меня на этом все. Готовьте по рецепту и делитесь своими впечатлениями от него. И если сочники Вам понравятся, то поделитесь рецептом со своими друзьями в социальных сетях. Для меня это будет Вашей оценкой моего труда. А мне надо будет испечь партию таких вкусняшек, и отнести девчонкам на работу. Эти то сочники намного вкуснее тех, что пекут у нас в пекарне. А как же иначе — ведь они домашние!) Приятного всем аппетита, и такого же приятного чаепития! Автор публикации

Сочники с творогом из песочного теста, рецепт которых я вам хочу предложить, очень напоминают сочники по Госту. Попробуйте и вы приготовить эту вкуснейшую выпечку. И вспомнила я, что где — то был у меня очень простой рецепт их приготовления. Когда — то давно, когда был дефицит сладостей, мы частенько пекли их, и всегда кушали с огромным удовольствием.

Сочники с творогом из песочного теста. Пошаговый рецепт с фото 181766 просмотровОпубликовано 8 Сочники, сочень, сочни – все это названия одного и того же блюда, точнее, вкуснейшей выпечки. Сочники представляют собой небольшие по размеру лепешки, сложенные пополам внутри которых находится творожная начинка. Некоторым форма сочников напоминает вареники, только с не защипнутыми краями. Действительно, определенная схожесть есть. Данная выпечка приобрела такое название вследствие того, что традиционно это печенье готовила в канун Сочельника. Издавна существовало несколько основных видов сочников – архангельские, ярославские сочники и вытегорские ржаные сочники. Ярославские сочни готовились со сладкими ягодными и творожными начинками, в то время как для архангельских сочней чаще всего в роли начинки выступала рыба или мясо. Безусловно, что в каждом уголке России были и другие названия сочников. Архангельские сочники в значительной мере отличались от ярославских, как в технологии приготовлении, так и внешним видом и составом начинки. С момента появления этой выпечки прошло уже очень много лет и за это время появилось большое количество самых разных рецептов их приготовления. О чем это свидетельствует? Конечно же, об их популярности. Если насчет начинки особых споров не возникает, то насчет теста для сочников есть разногласия. Итак, многих хозяек интересует вопрос о том, каким должно получиться тесто для сочников. Сочники по Госту готовятся на песочном тесте с добавлением кефира или сметаны. Конечно, наличие этих компонентов делает тесто не совсем песочным, а более воздушным и влажным. Именно такие сочники считаются классическими и их вкус большинству известен с детства. Пекут их и в школьных столовых и в детских садах, в частных кондитерских и в общепитовских столовых. Сочники с творогом из песочного теста, рецепт которых я вам хочу предложить, очень напоминают сочники по Госту. Попробуйте и вы приготовить эту вкуснейшую выпечку. Ингредиенты для теста: Сочники с творогом — рецепт Первым делом приготовим песочное тесто для сочников. В миску насыпьте сахар. Добавьте нарезанное кубиками размягченное сливочное масло. В том случае, если вместо масла вы будете использовать маргарин, то его необходимо взять в два раза больше. Вбейте куриные яйца. Добавьте сметану. Насколько мне известно, многие ищут рецепт сочников без использования сметаны. На самом деле, сочники без сметаны получаются совсем не того вкуса. Именно наличие в тесте сметаны делает его мягким, песочным и в тоже время достаточно пористым и влажным. Сметану для сочней желательно использовать с большим процентом жирности. Помимо этих особенностей вкусное тесто обязательно должно хорошо пахнуть. А что может быть лучше для выпечки, чем аромат ванили. Пакетик ванилина всыпьте в миску к остальным продуктам. Теперь добавьте разрыхлитель для теста. Если его нет, то просто добавьте чайную ложку соды, погашенную уксусом. Все продукты перемешайте вилкой или венчиком. Постепенно всыпьте в тесто муку небольшими порциями. Сначала перемешивайте муку с жидкой составляющей вилкой, а когда тесто станет густым, домесите его уже руками. Чтобы тесто получилось мягким и воздушным, старайтесь сильно не забывать его мукой. Оно должно получиться слегка влажным, но при этом однородной консистенции, жирноватым и хорошо вымешанным. Накройте полотенцем и оставьте в сторону. Тем временем приготовим творожную начинку. Она, по большому счету, готовится один в один, как и для сдобных ватрушек. В миску с творогом добавьте сахар и сметану. Ванилин в творожную начинку можно тоже добавить по желанию. Творог со сметаной и сахаром размешайте. Очень важно, чтобы начинка для сочников получилась не слишком жидкой. Перед тем, как раскатывать тесто, стол обязательно присыпьте мукой. Раскатайте песочное тесто для сочников толщиной в 2-3 мм. Классические сочники, как вы знаете, имеют волнистые края. Чтобы сделать их такой формы, нам понадобится специальная формочка. В данном случае я использовала металлическую формочку для кексов диаметром 7 см. На подготовленные заготовки сочников чайной ложкой выложите творог. Слишком много творога не следует выкладывать, так как если его будет много, то он обязательно вытечет из сочников, а нам это не нужно. Перегните каждый сочник пополам, как показано на фото. Противень застелите пекарской бумагой. Бумагу обязательно смажьте растительным маслом или посыпьте мукой, тогда ваши сочники не прилипнут. В отдельной миске взбейте яйцо. Сочники разложите рядами на противне. Старайтесь делать между ними небольшие отступы. Из данного количества ингредиентов у меня получился их целый противень. Кулинарной кисточкой смажьте их яйцом. Противень с сочниками, как и прочую выпечку, необходимо ставить в горячую духовку. Температура духовки должна быть 180-185С. выпекаются они на протяжении 20-25 минут. Готовые сочники должны увеличиться в объеме, и приобрести благодаря яйцу золотистый верх. После того, как они немного остынут, подавайте их с чаем, кофе или молоком. Вот такие воздушные, аппетитные и очень ароматные сочники с творогом из песочного теста у меня получились. Приятного вам чаепития. Кстати, сочники, приготовленные по этому рецепту, даже полежав несколько дней, практически не черствеют, но желательно их хранить в полиэтиленовом пакете. Сочники с творогом. Фото

Похожие видео:

  • 80
  • 07/08/2019
  • 597
  • admin

Галерея по запросу ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ

ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ

Дополнительные изображения:

ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ

Вопросы и ответы по ключу "ВКУСНЫЕ СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНИКИ #ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ":

{login}

Вопрос: Что Приготовить Из Домашнего Творога?

Ответ:



{login}

Вопрос: Нравится Ли Вам Сочник С Творогом?

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Правильно Приготовить Сочники?

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Рецепт Сочников (Такие - С Творогом)

Ответ:



{login}

Вопрос: Поскажите, Пожалуйста, Рецепт Нежного Песочного Теста Для Сочников С Творогом. Когда-То Просто Бесподобные Делала. Все,

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите, Пожалуйста, Рецепт Сочников.

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Приготовить Сочник Дома?

Ответ:



{login}

Вопрос: Пожалуйста, Подскажите Рецепты Для Изготовления Теста Для Ватрушек И Сочников С Творогом

Ответ:



{login}

Вопрос: Есть Покупное Бездрож Тесто Слоёное. Чтобы Можно Сделать Из Него? Чтото С Творогом Желательно Например Сочники

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Испечь Сочник С Творогом?поделитесь Рецептом.заранее Спасибо.

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Приготовить Сочники В Домашних Условиях?

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите,пожалуйста,как Правильно Приготовить Тесто На Сочник С Творогом?простое Тесто Песочное Или Нет?

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Приготовить Сочник Дома

Ответ:



{login}

Вопрос: Как Приготовить Сочники?

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Проверенный Рецепт Сочника С Творогом

Ответ:



{login}

Вопрос: Сочник Творожный. Напомните Рецепт - Со Школы Не Делала... ))

Ответ:



{login}

Вопрос: Сочники Творожные ;)

Ответ:



{login}

Вопрос: Друзья! Поделитесь Рецептиком Как Приготовть Такие Вкусные Булочки-Сочник Называется!!!

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Пожалуйста Хороший Рецепт Сочников С Творогом

Ответ:



{login}

Вопрос: Подскажите Рецепт Сочника С Творогом (Как В Детстве Продавались)

Ответ:



Ещё больше полезной информации на сайте em-doma24.ru

Это тоже интересно:

1